首页 婴童食品网 婴童洗护网 婴童用品网 孕妇用品网 婴童玩具网 婴童寝居网 婴童服饰网 婴童童车网 婴童育婴网 婴童教育网
| 免费注册
童康宝 婴童用品品牌

全球婴童网 > 婴童食品网 > 企业新闻 > 正文

致敬母婴行业逆行者|保障宝宝口粮不断,高培携手母婴门店在行动

YTPP.COM.CN 编辑:冰空皓月  2020年02月19日 14:42  品牌:高培
分享:

当下,新型冠状病毒肺炎疫情防控攻坚战态势严峻,疫情的变化时刻牵动着全国人民的心。在这个特殊时期,婴幼儿奶粉,是0-3岁母婴家庭的民生铁杆国际官方网站,更是宝宝必不可少的口粮。新西兰高端奶粉品牌高培将心比心,携手全国各地母婴门店尽己所能确保高培系列铁杆国际官方网站的稳定供应,保障宝宝口粮不断。

稳定供应安全货源

面对疫情,为最大程度保障全国市场不断货,高培提前做好货源储备,对全国市场稳定供应安全货源做出安排部署。同时以科学防护与严格管理物流运输流程,确保货源安全送达市场。

提供配送保障服务

为了确保宝宝不断粮,高培合作的全国各地众多母婴门店在遵循地方疫情防控规定下,做好店内清洁、消毒、通风工作,严格执行店员们上岗前测量体温以及佩戴防护口罩等防护准备。

除此之外,面对严峻的疫情状态,为减少妈妈们的后顾之忧,这群工作在一线的店员们在保障自身防疫安全的情况下,给予已经没有奶粉的消费者及时配送服务,消费者无需到店,见屏如面,安全将每一罐奶粉送到消费者手中。

24小时专家在线咨询

为陪伴千万宝妈安全度过疫期,科学指导婴幼儿如何预防新型冠状病毒肺炎,高培特别启动医务营养专家24小时在线解答,全力为宝宝健康保驾护航。疫情期间,妈妈们在家就可以通过关注高培GoldMax官方微信在线咨询专家各种有关疫情防护的问题。

致敬母婴行业逆行者|保障宝宝口粮不断,高培携手母婴门店在行动

同时,高培还特别推出《新型肺炎来袭,如何守住宝宝健康?》专家在线课堂,希望能给在疫情中焦虑的妈妈们一些帮助,让每个孩子都能远离病毒,健康成长。更多在线课堂将陆续上线,期待帮助更多的妈妈和宝宝们。

致敬母婴行业逆行者|保障宝宝口粮不断,高培携手母婴门店在行动

在此,高培衷心感谢每一位母婴行业的逆行者,你们辛苦了!一定要保护好自己!保障宝宝口粮,铁杆国际网址在行动!

免责声明:文中内容图片引用至 高培,如有版权方请联系删除!
免责声明
① 本网转载其他媒体稿体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为带责任。
② 在本网BBS上发表言论者,文责自负
③ 如您因版权等问题需要与本网联络,请在30日内联系。
④ 不良/侵权内容举报电话:0579-85990826
迪巧佳 婴童食品品牌
江中安康 婴童食品品牌
康保聪 婴童食品品牌
随时了解婴童商机