首页 婴童食品网 婴童洗护网 婴童用品网 孕妇用品网 婴童玩具网 婴童寝居网 婴童服饰网 婴童童车网 婴童育婴网 婴童教育网
| 免费注册
童康宝 婴童用品品牌

全球婴童网 > 婴童食品网 > 企业新闻 > 正文

共克时艰,明一国际捐赠六百万元抗击疫情

YTPP.COM.CN 编辑:颖子  2020年02月17日 12:27  来源:网络
分享:

当前新型冠状病毒传染肺炎疫情防控形势十分严峻,各地企业也在持续不断的投入到这场“抗疫之战”中,众多乳企也在积极行践行社会责任与担当,加入到这场爱心驰援之中。


为支援新型冠状病毒肺炎疫情防控工作,协助打赢这场疫情防控狙击战,明一国际宣布向福建省三明市红十字会捐出六百万元的现金和物资。

共克时艰,明一国际捐赠六百万元抗击疫情

据了解,其中一百万元现金用于购买紧缺物资,另外捐赠价值五百万元的益生菌、奶粉等营养品,让一线的医务人员的安全、营养得到保障,保持良好的身体状态,令这一场肆虐的疫情尽快得到遏制!


捐赠仪式后,明一国际工作人员赶往三明市第一医院、三明市中西医结合医院、三明市疾控中心、梅列区疾控中心、三元区疾控中心等各个战斗一线,将爱心物资送到无私付出的医务人员手中。




明一国际表示,接下来仍将勇于承担社会责任,充分调动集团各方面的资源,为奋战在一线的医务工作者和广大人民群众,持续提供健康支援。


抗击疫情是一场没有硝烟的战争,只要铁杆国际网址众志成城,共同担当,一定能够打赢这场疫情防控战!

免责声明:文中内容图片引用至 网络,如有版权方请联系删除!
免责声明
① 本网转载其他媒体稿体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为带责任。
② 在本网BBS上发表言论者,文责自负
③ 如您因版权等问题需要与本网联络,请在30日内联系。
④ 不良/侵权内容举报电话:0579-85990826
迪巧佳 婴童食品品牌
江中安康 婴童食品品牌
康保聪 婴童食品品牌
随时了解婴童商机