首页 婴童食品网 婴童洗护网 婴童用品网 孕妇用品网 婴童玩具网 婴童寝居网 婴童服饰网 婴童童车网 婴童育婴网 婴童教育网
| 免费注册
童康宝 婴童用品品牌

全球婴童网 > 婴童食品网 > 品牌新闻 > 正文

香港妈咪爱益生菌果蔬配方奶粉好营养 助力宝宝成长更茁壮

YTPP.COM.CN 编辑:清芷  2020年02月13日 15:45  品牌:香港妈咪爱
分享:

宝宝的肠道娇嫩,喝奶粉总会产生上火问题,对于此,家长要给宝宝选择一款易于吸收的奶粉,香港妈咪爱益生菌果蔬配方奶粉,易于消化吸收,更适合宝宝娇嫩的肠道。

香港妈咪爱益生菌果蔬配方奶粉多国优选原料,严格把控品质,以新西兰恒天然的全脂奶粉、脱脂奶粉,爱尔兰凯爱瑞的脱盐乳清粉、植物脂肪粉、瑞士纳图的蔬菜水果粉、美国丹尼斯克的乳双歧杆菌等为主要原料,配比科学,营养均衡更全面,护航宝宝成长更健康。

香港妈咪爱益生菌果蔬配方奶粉好营养 助力宝宝成长更茁壮

而且,香港妈咪爱益生菌果蔬配方奶粉中特别添加的益生菌促进肠道有益菌群的生长,调节宝宝肠道,能够更好的让奶粉中的多样营养成分得到更好的吸收与利用,给宝宝吸收好,营养补充更有效。

香港妈咪爱益生菌果蔬配方奶粉奶源优质,组方科学,滴滴营养,口味纯正,宝宝爱喝,助力宝宝成长更茁壮!另外,如需咨询,可点击下方招商专区进入品牌、铁杆国际官方网站详情页了解详情及留言。

免责声明:文中内容图片引用至 香港妈咪爱,如有版权方请联系删除!
免责声明
① 本网转载其他媒体稿体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为带责任。
② 在本网BBS上发表言论者,文责自负
③ 如您因版权等问题需要与本网联络,请在30日内联系。
④ 不良/侵权内容举报电话:0579-85990826
迪巧佳 婴童食品品牌
江中安康 婴童食品品牌
康保聪 婴童食品品牌
随时了解婴童商机