首页 婴童食品网 婴童洗护网 婴童用品网 孕妇用品网 婴童玩具网 婴童寝居网 婴童服饰网 婴童童车网 婴童育婴网 婴童教育网
| 免费注册
童康宝 婴童用品品牌

全球婴童网 > 婴童食品网 > 品牌新闻 > 正文

宝宝可以吃面条吗 领婴果蔬营养面开启宝宝饮食新体验·健康成长每一天

YTPP.COM.CN 编辑:婧宸  2020年02月11日 13:11  品牌:领婴
分享:

在宝宝到了4个月月龄之后就要开始考虑通过添加辅食来进行增加营养摄入,值得注意的是爸爸妈妈们也要注意孩子的营养搭配,并根据宝宝的肠胃功能进行调理。当然爸爸妈妈们也可以尝试着给宝宝吃面条,面条有助于宝宝的消化吸收。从营养的角度上而言,面条含有丰富的蛋白质、维生素以及矿物质。

宝宝可以吃面条吗   领婴果蔬营养面开启宝宝饮食新体验·健康成长每一天

果蔬营养面 180gx35罐/箱

口味:鸡蛋原味、菠菜味、番茄味、胡萝卜味、综合口味;藜麦面、紫薯面、南瓜面

精选优质小麦粉,鲜榨果蔬汁和面,采用无盐配方、蒸面工艺,颜色丰富,面细如丝;生产过程中不添加色素、香精、防腐剂。面条柔软有弹性,一分钟即熟、易吞咽、易消化、易吸收;高含量蛋白质,营养全面均衡;清 淡好营养、营养更丰富、下锅不沾不坨;多种果蔬口味,增强宝宝颜色认知,多种口味供宝宝选择,透明瓶装,真材实料看得见。经过多程序严格检验出厂,确保每一根面条质量安全、可靠,给宝宝五彩缤纷的好面,助宝宝健康快乐地成长。

宝宝可以吃面条吗   领婴果蔬营养面开启宝宝饮食新体验·健康成长每一天

多维营养面 90gx35瓶/箱 160gx35瓶/箱150gx35瓶/箱

口味:营养蝴蝶面(综合口味) 营养卡通面(综合口味)营养珍珠琪面(综合口味)

精选优质小麦粉,鲜榨果蔬汁和面,无盐配方,颜色丰富,形状多样,生产过程中不添加色素、香精、防腐剂。面身小巧、面薄如纸,水开3分钟即熟,易消化更易吸收;面质紧密,熟后晶莹剔透、不粘不混汤、爽滑韧嫩,麦香味自然浓郁。营养全面,满足宝宝身体发育要求。天然的五彩缤纷,增强宝宝颜色认知,多种漂亮形状,宝宝喜欢进食,开启宝宝饮食新体验,健康成长每一天。

免责声明:文中内容图片引用至 领婴,如有版权方请联系删除!
免责声明
① 本网转载其他媒体稿体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为带责任。
② 在本网BBS上发表言论者,文责自负
③ 如您因版权等问题需要与本网联络,请在30日内联系。
④ 不良/侵权内容举报电话:0579-85990826
迪巧佳 婴童食品品牌
江中安康 婴童食品品牌
康保聪 婴童食品品牌
随时了解婴童商机