首页 婴童食品网 婴童洗护网 婴童用品网 孕妇用品网 婴童玩具网 婴童寝居网 婴童服饰网 婴童童车网 婴童育婴网 婴童教育网
| 免费注册
童康宝 婴童用品品牌

全球婴童网 > 婴童食品网 > 品牌新闻 > 正文

圣元优博布瑞弗尼儿童配方奶粉奶源好营养足 护航宝宝成长健康

YTPP.COM.CN 编辑:清芷  2020年01月26日 14:56  品牌:圣元
分享:

虽然说宝宝到了3岁之后就可以不用喝奶粉了,但是,3-7岁是儿童大脑发育的关键期,这时候的宝宝需要更多的营养补充,这时候家长可以给宝宝添加一些儿童奶粉,圣元优博布瑞弗尼儿童配方奶粉就是一个非常不错的选择。

圣元优博布瑞弗尼儿童配方奶粉的甄选优质奶源,源头把控品质,奶源地是位于著名的世界黄金奶源带的国布列塔尼大区,这里一年四季空气清新,光照充裕,牧草丰美。

圣元优博布瑞弗尼儿童配方奶粉奶源好营养足 护航宝宝成长健康

圣元优博布瑞弗尼儿童配方奶粉是根据为3-7岁儿童的营养需求特点精心研制而成的,特别添加DHA、AA,让宝宝的大脑在这个高速发展期得到充足的营养支持;还添加了钙、维生素D、铁、锌等多种营养素,配比科学,营养均衡且全面,能够满足宝宝的成长所需,护航宝宝的成长健康。

圣元优博布瑞弗尼儿童配方奶粉保留天然牛奶的醇香,满足3-7岁儿童对口感的追求,宝宝更喜欢喝,营养补充更有效。另外,如需咨询,可点击下方招商专区进入品牌、铁杆国际官方网站详情页了解详情及留言。

免责声明:文中内容图片引用至 圣元,如有版权方请联系删除!
免责声明
① 本网转载其他媒体稿体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为带责任。
② 在本网BBS上发表言论者,文责自负
③ 如您因版权等问题需要与本网联络,请在30日内联系。
④ 不良/侵权内容举报电话:0579-85990826
迪巧佳 婴童食品品牌
江中安康 婴童食品品牌
康保聪 婴童食品品牌
随时了解婴童商机