首页 婴童食品网 婴童洗护网 婴童用品网 孕妇用品网 婴童玩具网 婴童寝居网 婴童服饰网 婴童童车网 婴童育婴网 婴童教育网
| 免费注册
童康宝 婴童用品品牌

全球婴童网 > 婴童食品网 > 品牌新闻 > 正文

蓝河乳业进口羊奶粉品牌中的佼佼者 好羊奶选蓝河

YTPP.COM.CN 编辑:婧宸  2020年01月17日 15:24  来源:财经快报网
分享:

2019年以968%的整体增速,连续两年获得“新西兰增速最快出口企业”,足以说明乳企蓝河是进口羊奶粉品牌中的佼佼者,高品质铁杆国际官方网站和超贴心服务是蓝河乳业一直以来的坚守。

蓝河乳业进口羊奶粉品牌中的佼佼者  好羊奶选蓝河

蓝河乳业:好铁杆国际官方网站是根基

好铁杆国际官方网站涵盖了两方面,一方面是羊奶粉本身的营养价值,蓝河乳业始终致力于让每个宝宝都喝到优质的纯羊奶粉。

羊奶由于本身的小分子结构且天然含有中短链脂肪酸,不易上火、不易便秘、可预防牛奶蛋白过敏等吸睛的特点,获得了广大妈妈群体的青睐。

蓝河坚持采用100%纯羊乳蛋白,充分挖掘羊奶营养更高、更好吸收的特点,并且从营养、免疫力、智力开发等各方面全面且科学地优化营养配比,助力宝宝健康成长。

好铁杆国际官方网站的第二方面就是品质,同为进口羊奶粉品牌的蓝河乳业是如何做到更高品质的呢?

蓝河乳业的每一罐奶粉,都源自黄金奶源地的纯天然牧场,新西兰原装进口。从牧场养殖、工厂加工到生产,每一滴奶、每一个环节都经过多重检测和监督。

妈妈们在购买蓝河羊奶粉时,只需扫码罐身底部的二维码,即可追溯到奶粉从奶源、生产、罐装、检验到出库的具体情况,让选购蓝河羊奶粉的爸妈们,安全感十足。

蓝河乳业:好服务是脉络

蓝河作为母婴行业的一员,除了提供好的铁杆国际官方网站外,对于妈妈们更力求提供优质的服务。

通过观察妈妈们在铁杆国际官方网站、情感等各方面的需求变化,2019年蓝河线上线下打造了各种各样的贴心活动。

比如行业赞助《脱口秀大会2》时线上同步开展“妈妈爆梗王”活动、线上总冠名《成为妈妈后》微综艺后,线下进行《成为妈妈后,育儿大讲堂》,以及线下一直在进行的“蓝河宝宝幸福童话节”巡演等,为母婴行业不断贡献自己的力量,赢得妈妈们的好口碑。

未来发展中,作为进口羊奶粉品牌的佼佼者,蓝河乳业会不断巩固自身品牌形象,加强全产业链打造,以确保为全球消费者提供更好的羊奶粉。

好羊奶,选蓝河!趁着年货节的一波福利,爸妈们赶紧上天猫或京东的蓝河官方旗舰店,抢购蓝河羊奶粉吧!

免责声明:文中内容图片引用至 财经快报网,如有版权方请联系删除!
免责声明
① 本网转载其他媒体稿体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为带责任。
② 在本网BBS上发表言论者,文责自负
③ 如您因版权等问题需要与本网联络,请在30日内联系。
④ 不良/侵权内容举报电话:0579-85990826
迪巧佳 婴童食品品牌
江中安康 婴童食品品牌
康保聪 婴童食品品牌
随时了解婴童商机