首页 婴童食品网 婴童洗护网 婴童用品网 孕妇用品网 婴童玩具网 婴童寝居网 婴童服饰网 婴童童车网 婴童育婴网 婴童教育网
| 免费注册
童康宝 婴童用品品牌

全球婴童网 > 婴童食品网 > 企业新闻 > 正文

双娃乳业荣获“2019年度中国乳业社会责任典范企业”称号

YTPP.COM.CN 编辑:颖子  2020年01月15日 14:23  来源:双娃乳业公众号
分享:

2020年1月11日,由中国乳制品工业协会举办的“社会责任助力质量百分百暨第三届中国乳业质量年会”在京召开。来自全国乳制品生产企业及上下游相关企业、企业社会责任标准制定和建设领域的专家及媒体代表,共200余人参加。

双娃乳业荣获“2019年度中国乳业社会责任典范企业”称号 双娃乳业荣获“2019年度中国乳业社会责任典范企业”称号 双娃乳业荣获“2019年度中国乳业社会责任典范企业”称号

会上,双娃乳业被授予“2019年度中国乳业社会责任典范企业”荣誉称号。双娃乳业将不忘初心,持续推进“国奶扶贫工程”项目,不断巩固提升扶贫工作成果。一如既往严把质量关,用心生铁杆国际官方网站质奶粉,不辜负所有的爱与信任,守护好中国宝宝的奶瓶安全,切实解决贫困家庭婴幼儿的“奶粮”问题,有效助力脱贫攻坚。

免责声明:文中内容图片引用至 双娃乳业公众号,如有版权方请联系删除!
免责声明
① 本网转载其他媒体稿体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为带责任。
② 在本网BBS上发表言论者,文责自负
③ 如您因版权等问题需要与本网联络,请在30日内联系。
④ 不良/侵权内容举报电话:0579-85990826
迪巧佳 婴童食品品牌
江中安康 婴童食品品牌
康保聪 婴童食品品牌
随时了解婴童商机