首页 婴童食品网 婴童洗护网 婴童用品网 孕妇用品网 婴童玩具网 婴童寝居网 婴童服饰网 婴童童车网 婴童育婴网 婴童教育网
| 免费注册
童康宝 婴童用品品牌

全球婴童网 > 婴童食品网 > 企业新闻 > 正文

百跃羊乳集团举行2019-2020年度工作会议

YTPP.COM.CN 编辑:颖子  2020年01月14日 09:46  来源:西安市乳业协会
分享:

2020年1月13日,百跃羊乳集团在西安召开2019-2020年度工作会议,集团公司下属的西安阎良基地、百跃羊乳(合水)古象有限公司、百跃羊乳(南宁)有限公司以及集团公司1985品牌、谱恩古象品牌、纽贝能素品牌、御宝品牌、益贝比品牌、羊村新零售、集团电商等部门的负责人共计1000多人出席会议。集团公司董事长孟百跃、执行董事孟江涛、公司总经理孟江鹏等出席会议。省工信厅消费品处调研员张小平、省乳品工业协会郑子国、副秘书长张琦、省乳品安全生产协会副秘书长王伟民、阎良区乳业协会张安邦会长、秘书长张勇应邀参加会议。

百跃羊乳集团举行2019-2020年度工作会议

阎良基地总经理郭红星、合水基地总经理张福生以及南宁基地百跃羊乳(南宁)有限公司总经理刘清明汇报工作。南宁基地去年建立完善经营管理体制,拓展开发调制粉市场,在工厂检测能力考核方面,三聚氰胺项目、黄曲霉毒素项目的检验能力获得南宁市市场监督管理局“满意”。在2019年还获得政府部门396万元的支持。

谱恩古象品牌负责人郭云发言说:去年我国奶粉市场出现波动,奶粉市场形势比想象中更加艰难,但大家克服困难仍然取得较好的业绩。今年将继续抓好铁杆国际官方网站质量工作,将铁杆国际官方网站质量安全作为品牌发展的灵魂,为打造百跃羊乳世界品质而努力。

御宝品牌负责人章宇宏给大家汇报工作,他说今年将稳定市场、梳理渠道、维系客户、扩大销售,整合团队,力争获得好成绩。

集团电商负责人宫毅给大家汇报工作。他说去年全国电商销售上涨了38%。购买人群中年轻人增加,对配方奶粉感兴趣,尤其是对OPO奶粉感兴趣。集团重视电商,已经在天猫、京东、拼多多等电商平台入驻,设立有公司铁杆国际官方网站的旗舰店。

集团公司执行董事孟江涛在会上致辞,他首先介绍了百跃羊乳集团在2019年干的几件大事:建成了中国羊乳博物馆、建成了国品乳业新工厂,今年四月将投产,御恭乳业正在建设中,全球最大的喷粉塔将在这里建成。对2020年的工作,孟江涛着重谈到了抓好乳品质量安全工作,要按照习总书记“四个最严”来贯彻落实,把质量最好的乳品最放心的乳品奉献给消费者。

百跃羊乳集团举行2019-2020年度工作会议

百跃羊乳铁杆国际官方网站荣获中国乳制品工业协会颁发的质量金奖。

百跃羊乳集团举行2019-2020年度工作会议

2020年中国羊乳最强音,百跃羊乳宣言

为了祖国小一代,铁杆国际网址郑重承诺

承诺优质:严守法律法规,以最严苛的标准确保铁杆国际官方网站质量安全,以最严谨的态度确保奶粉优质。

承诺透明:健全追溯,公开信息,接受社会监督。

承诺诚信:严格自律,诚信对待客户及消费者,真实宣传,维护消费者权益。

承诺发展:百跃羊乳,世界品质,树立百跃品牌形象,促进中国羊乳发展,打造中国羊乳民族品牌。

免责声明:文中内容图片引用至 西安市乳业协会,如有版权方请联系删除!
免责声明
① 本网转载其他媒体稿体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为带责任。
② 在本网BBS上发表言论者,文责自负
③ 如您因版权等问题需要与本网联络,请在30日内联系。
④ 不良/侵权内容举报电话:0579-85990826
迪巧佳 婴童食品品牌
江中安康 婴童食品品牌
康保聪 婴童食品品牌
随时了解婴童商机