首页 婴童食品网 婴童洗护网 婴童用品网 孕妇用品网 婴童玩具网 婴童寝居网 婴童服饰网 婴童童车网 婴童育婴网 婴童教育网
| 免费注册
童康宝 婴童用品品牌

全球婴童网 > 婴童食品网 > 品牌新闻 > 正文

诺贝臣软糖好吃不粘牙 蓝帽保健食品轻松补充宝宝每日所需营养

YTPP.COM.CN 编辑:庄周  2019年11月19日 17:13  来源:诺贝臣
分享:

人体生长发育过程中,需要靠很多营养的支撑,一旦营养不均衡,就会造成身体某方面发育不完善,从而影响身心健康。诺贝臣软糖,一款专为成长期孩童设计的营养品,多种营养科学组合,好吃又美味,轻松补充每日所需!

诺贝臣软糖系列有钙、维生素C+锌以及叶黄素酯三大配方,蓝帽保健食品,精选优质天然的原材料,特别添加果蔬精华,富含丰富的营养物质,口感好、软硬适中、爽口、低糖分、不沾牙,非常适合孩童。

诺贝臣软糖好吃不粘牙 蓝帽保健食品轻松补充宝宝每日所需营养

诺贝臣-钙软糖

钙是儿童生长发育中不可缺少的营养素,对于儿童的骨骼发育起到了很重要的作用。儿童身体处于快速发育时期,如果缺乏钙质,就会影响儿童骨骼发育,出现骨骼发育不良,影响儿童身心的健康成长。诺贝臣-钙软糖,含有丰富的钙元素,好消化,易被身体吸收,给身体充足的钙补充,帮助孩子牙齿和骨骼健康发育。

诺贝臣软糖好吃不粘牙 蓝帽保健食品轻松补充宝宝每日所需营养

诺贝臣-维生素C加锌软糖

维生素C和锌都是成长所必须的元素,儿童缺乏维生素C和锌,会出现挑食、偏食、食欲下降、体质偏弱等现象,诺贝臣-维生素C加锌软糖,科学配比维生素C和锌元素,专为营养不全面的孩童设计,每天吃一粒,健康有动力。

诺贝臣软糖好吃不粘牙 蓝帽保健食品轻松补充宝宝每日所需营养

诺贝臣-叶黄素酯软糖

眼睛的基础营养来源就是叶黄素,而人体没有办法自行合成叶黄素,小孩缺乏叶黄素会影响体力和智力都发展不上来。诺贝臣-叶黄素酯软糖,富含叶黄素酯,保护孩子眼睛发育,呵护视力健康。

诺贝臣软糖,不添加防腐剂、色素、香精等无益成分,蓝帽品质,安全有保证,让孩子在畅享美味的同时也能及时补充身体所需的各类营养成分,助力好成长!

免责声明:文中内容图片引用至 诺贝臣,如有版权方请联系删除!
免责声明
① 本网转载其他媒体稿体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为带责任。
② 在本网BBS上发表言论者,文责自负
③ 如您因版权等问题需要与本网联络,请在30日内联系。
④ 不良/侵权内容举报电话:0579-85990826
迪巧佳 婴童食品品牌
江中安康 婴童食品品牌
康保聪 婴童食品品牌
随时了解婴童商机