首页 婴童食品网 婴童洗护网 婴童用品网 孕妇用品网 婴童玩具网 婴童寝居网 婴童服饰网 婴童童车网 婴童育婴网 婴童教育网
| 免费注册
童康宝 婴童用品品牌

全球婴童网 > 婴童食品网 > 品牌新闻 > 正文

宝宝喝什么奶粉好?瑞贝恩配方奶粉“三益”配方助成长

YTPP.COM.CN 编辑:清芷  2019年10月15日 16:47  品牌:瑞贝恩
分享:

关于给“宝宝喝什么奶粉好?”这是很多家长一直都关注的问题,毕竟在无法给宝宝最好的母乳喂养的时候,家长还是想给宝宝挑选一个更有助于宝宝成长发育的好奶粉,那么,小编就在此推荐瑞贝恩配方奶粉,采用“三益”配方,均衡全面,满足宝宝成长所需营养。

宝宝喝什么奶粉好?瑞贝恩配方奶粉“三益”配方助成长

瑞贝恩配方奶粉母乳为标准,采集荷兰海尔德兰地区天然牧场的新鲜奶源,添加了多种完美比例的营养元素,采用了“三益”配方,强化“益智、益生、益发育”,助力宝宝健康成长。

宝宝喝什么奶粉好?瑞贝恩配方奶粉“三益”配方助成长

瑞贝恩配方奶粉DHA,使宝宝更聪明;益生元营养组合,促进宝宝身体发育,可促进钙、钾吸收,促进肠道有益菌生长,利于宝宝肠道健康牛磺酸与幼儿的中枢神经及视网膜等的发育有密切关系;肌醇可以促进毛发健康生长,预防湿疹,帮助体内脂肪酸代谢分配,还可使宝宝安详入睡,快速生长。

宝宝喝什么奶粉好?瑞贝恩配方奶粉“三益”配方助成长

瑞贝恩配方奶粉采用全有机植物油,富含多种不饱和脂肪酸全面帮助体内DHA的转化,且脂肪酸组成接近母乳,更适合宝宝娇嫩的胃肠道消化,给宝宝的肠胃带来负担,防止宝宝产生便秘、腹泻、上火现象的发生。另外,如需咨询,可点击下方招商专区进入品牌、铁杆国际官方网站详情页了解详情及留言。

免责声明:文中内容图片引用至 瑞贝恩,图片-美好景像,如有版权方请联系删除!
免责声明
① 本网转载其他媒体稿体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为带责任。
② 在本网BBS上发表言论者,文责自负
③ 如您因版权等问题需要与本网联络,请在30日内联系。
④ 不良/侵权内容举报电话:0579-85990826
迪巧佳 婴童食品品牌
江中安康 婴童食品品牌
康保聪 婴童食品品牌
随时了解婴童商机