首页 婴童食品网 婴童洗护网 婴童用品网 孕妇用品网 婴童玩具网 婴童寝居网 婴童服饰网 婴童童车网 婴童育婴网 婴童教育网
| 免费注册
童康宝 婴童用品品牌

全球婴童网 > 婴童食品网 > 品牌新闻 > 正文

爱他美卓萃3段奶粉 守护宝宝探索世界的勇气

YTPP.COM.CN 编辑:十柒  2019年09月18日 11:05  品牌:爱他美
分享:

经研究发现,母乳中存在着可以在婴儿的胃肠道粘膜形成保护层,可以防止病毒和细菌的入侵,还能降低小宝宝过敏反应物的骚扰,降低婴儿患肠胃疾病的风险。宝宝正处于身体发育的快速增长期,奶粉作为婴幼儿最佳口粮,能够满足宝宝日常成长所需,推荐爱他美卓萃3段奶粉,守护宝宝探索世界的勇气。

爱他美卓萃3段奶粉 守护宝宝探索世界的勇气

爱他美(Aptamil)是德国的知名品牌,属于达能集团婴幼儿营养品事业部,爱他美(Aptamil)是近似母乳的专利奶粉,欧洲妈妈的最爱,由于欧洲人较少母乳,爱他美卓萃奶粉在欧洲为高端铁杆国际官方网站,科研人员严格把控每一个环节,生产过程安心有保障,更是医院医生的推荐,适合混合喂养或由母乳过渡到奶粉喂养的宝宝,成就值得信赖的德国品质。

爱他美卓萃3段奶粉 守护宝宝探索世界的勇气

脂类是不可或缺的重要营养素,爱他美卓萃3段奶粉,精萃接近母乳成分的天然来源乳脂,提升宝宝对脂肪和钙的吸收,帮助宝宝满足天生营养所需,营养成分丰富均衡,帮助宝宝全方位发育,甄选100%纯净新西兰奶源,帮助宝宝肠道内有益菌的增长,构建宝宝健康微生态,可有效提高宝宝免疫力,全面呵护宝宝健康,激发宝宝卓越自护力。

爱他美卓萃3段奶粉 守护宝宝探索世界的勇气

母乳低聚糖是母乳中能够提升宝宝免疫力的关键物质,爱他美卓萃3段奶粉,在配方中添加了NuMMOs 模拟母乳低聚糖,含有的益生元组合能够直达宝宝肠道,帮助肠道内双歧杆菌、乳酸杆菌等有益菌群的成长繁殖,软化便便,适当增加宝宝大便频次,帮助宝宝维持肠道健康。另外,有意向者现在就可以通过全球婴童网进行留言咨询。

免责声明:文中内容图片引用至 爱他美,图片-美好景像,如有版权方请联系删除!
免责声明
① 本网转载其他媒体稿体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为带责任。
② 在本网BBS上发表言论者,文责自负
③ 如您因版权等问题需要与本网联络,请在30日内联系。
④ 不良/侵权内容举报电话:0579-85990826
利君阳光 婴童食品品牌
江中安康 婴童食品品牌
康保聪 婴童食品品牌
随时了解婴童商机