首页 婴童食品网 婴童洗护网 婴童用品网 孕妇用品网 婴童玩具网 婴童寝居网 婴童服饰网 婴童童车网 婴童育婴网 婴童教育网
| 免费注册
童康宝 婴童用品品牌

全球婴童网 > 婴童食品网 > 品牌新闻 > 正文

英百利钙铁锌复合粉用丰富的营养素 为宝宝的健康成长保驾护航

YTPP.COM.CN 编辑:清芷  2019年09月16日 15:51  品牌:英百利
分享:

钙铁锌作为人体必需的元素,对儿童的生长发育及智力发展极为重要,据调查,我国儿童缺钙铁锌现象最为突出,缺钙就会发生软骨病及出牙迟,牙齿稀松、鸡胸、身体矮小、“X”形腿、畸形等儿童佝偻病症;缺铁使细胞色素和含铁酶活性减弱,致使供氧不足,使氧还原及能量代谢紊乱,免疫功能下降、导致贫血症;缺锌表现为生长发育迟缓,智力下降,精神萎靡,厌食等,严重时会造成缺锌性侏儒……

英百利钙铁锌复合粉用丰富的营养素 为宝宝的健康成长保驾护航

英百利钙铁锌复合粉是专为缺乏钙铁锌宝宝研制,本着对生命和健康的负责态度,严格执行全球采购最优质原料、采用国际最先进工艺、结合中国婴幼儿体质,并严格遵照《中国居民膳食营养推荐摄入量》(RNIS)的标准而设计独特的配方,配比科学,营养均衡,立求用丰富的营养素,为宝宝的健康成长保驾护航。

英百利钙铁锌复合粉用丰富的营养素 为宝宝的健康成长保驾护航

除此之外,英百利钙铁锌复合粉已通过国家质量监督局质量安全QS认准,其公司拥有十万级GMP生产车间,且从铁杆国际官方网站研发到包装上市经过多达十几道的质量监控体系,做到铁杆国际官方网站从生产到销售的无污染、安全、品质可靠的“三保障,保证宝宝吃到的每一口英百利钙铁锌复合粉都是安全、健康的好营养。另外,如需咨询,可点击下方招商专区进入品牌、铁杆国际官方网站详情页了解详情及留言。

免责声明:文中内容图片引用至 英百利,图片-美好景像,如有版权方请联系删除!
免责声明
① 本网转载其他媒体稿体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为带责任。
② 在本网BBS上发表言论者,文责自负
③ 如您因版权等问题需要与本网联络,请在30日内联系。
④ 不良/侵权内容举报电话:0579-85990826
利君阳光 婴童食品品牌
江中安康 婴童食品品牌
康保聪 婴童食品品牌
随时了解婴童商机