首页 婴童食品网 婴童洗护网 婴童用品网 孕妇用品网 婴童玩具网 婴童寝居网 婴童服饰网 婴童童车网 婴童育婴网 婴童教育网
| 免费注册
童康宝 婴童用品品牌

全球婴童网 > 婴童食品网 > 品牌新闻 > 正文

pick辉山奶粉,给孩子安全、健康的成长礼

YTPP.COM.CN 编辑:十柒  2019年09月15日 16:58  来源:中国乳品网
分享:

自国家全面放开“二胎”政策以来,婴幼儿奶粉市场大幅扩容。这对于奶粉行业来说似乎是迎来了春天。但在过去一年,国家颁布的奶粉新政好像又给了行业“当头一棒”。

新政后,奶粉品牌优胜劣汰,品牌集中度进一步提高,乳业的竞争也回归到铁杆国际官方网站本质的竞争中来,包括铁杆国际官方网站研发、科研技术、奶源奶质等方面的较量,可以说奶粉新政的实施推动了奶粉行业的残酷竞争。未来,也只有专业才能够走得更长远。

基于此,长期以来秉承着“打造中国最值得信赖的乳品品牌”的企业理念的辉山乳业,通过不断优化产业布局,为宝宝带来了安全、健康的奶粉——辉山玛瑞婴幼儿配方奶粉。

pick辉山奶粉,给孩子安全、健康的成长礼

奶源珍稀

在乳制品行业里,有句话叫“得奶源者得天下。”辉山玛瑞婴幼儿配方奶粉采用的是珍稀的娟姗奶源,而娟姗牛又是英国政府颁布法令保护的珍贵牛种,其乳汁浓厚,优质奶蛋白含量明显高于普通奶牛。因此,辉山乳业在源头上保证了奶源的优势,能为宝宝提供安全优质的奶源。

营养丰富

辉山玛瑞婴幼儿配方奶粉添加了OPO结构油脂。OPO结构油脂是一种接近母乳水平的结构化脂肪,它易被宝宝吸收,能减少宝宝肠道不通畅的发生几率,还能提高宝宝对钙的吸收利用,减少营养成分流失。

此外,辉山玛瑞婴幼儿配方奶粉还添加了动物双歧杆菌Bb-12和乳铁蛋白等成分。动物双歧杆菌Bb-12能够促进宝宝肠道内双歧杆菌的增殖,并抑制有害菌的生长,维持宝宝肠道内的菌群平衡,减少腹泻等症状。乳铁蛋白是母乳中的核心免疫蛋白,具有抗菌、抗病毒和调节机体免疫的功能,能有效帮助宝宝增强免疫力。

奶源珍稀,营养丰富。家有萌宝的宝妈们不如亲自get这份安全、健康的成长礼——辉山奶粉,让宝宝吃上营养放心的好口粮!

文章和图片来源:中国乳品网

免责声明:文中内容图片引用至 中国乳品网,如有版权方请联系删除!
免责声明
① 本网转载其他媒体稿体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为带责任。
② 在本网BBS上发表言论者,文责自负
③ 如您因版权等问题需要与本网联络,请在30日内联系。
④ 不良/侵权内容举报电话:0579-85990826
利君阳光 婴童食品品牌
江中安康 婴童食品品牌
康保聪 婴童食品品牌
随时了解婴童商机