首页 婴童食品网 婴童洗护网 婴童用品网 孕妇用品网 婴童玩具网 婴童寝居网 婴童服饰网 婴童童车网 婴童育婴网 婴童教育网
| 免费注册
童康宝 婴童用品品牌

全球婴童网 > 婴童食品网 > 品牌新闻 > 正文

迪巧(广州)维生素钙铁锌营养包营养全面 满足宝宝成长需求

YTPP.COM.CN 编辑:清芷  2019年09月10日 16:22  品牌:迪巧
分享:

钙、铁、锌、维生素等是关乎宝宝正常生长发育,维持正常生理代谢的重要营养素,并在在宝宝免疫力、智力、视觉、血液系统发育方面都起着不可或缺的作用,因此,给宝宝预防缺乏和科学补充显得尤为重要,推荐迪巧(广东)维生素钙铁锌营养包,钙、铁、锌、维生素一下搞定,营养全面均衡,满足宝宝成长需求,助力宝宝成长更加倍。

迪巧(广州)维生素钙铁锌营养包营养全面 满足宝宝成长需求

迪巧(广州)生物医药有限公司致力于婴童健康领域,是经工商,药监,卫生等多家部门批准的一家以科研开发,生产,销售,服务为一体的现代化,多元化新型医药企业。

迪巧(广州)维生素钙铁锌营养包营养全面 满足宝宝成长需求

迪巧药业深入研究中国妈妈和宝宝的膳食特点及营养需求,结合中国卫生部指导、中国营养学会编著的标准,针对婴幼儿、儿童的体质与营养需求精心研制出了迪巧(广东)维生素钙铁锌营养包,融合钙、铁、锌、维生素等对于宝宝极为重要的营养素,让宝宝远离缺乏钙、铁、锌、维生素等营养素的困扰。

迪巧(广州)维生素钙铁锌营养包营养全面 满足宝宝成长需求

迪巧(广东)维生素钙铁锌,复合配方,配比科学,营养均衡,科学补充;且不会被胃酸和食物中的酸碱破坏,钙铁锌硒及维生素之间不会排斥,不影响吸收,温和、安全、无毒副作用,润肠护肠,全面为宝宝健康成长保驾护航。如果有意向想深入的了解 迪巧(广东)维生素钙铁锌,可点击下方招商专区进入品牌、铁杆国际官方网站详情页了解详情及留言。

免责声明:文中内容图片引用至 迪巧,图片-美好景像,如有版权方请联系删除!
免责声明
① 本网转载其他媒体稿体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为带责任。
② 在本网BBS上发表言论者,文责自负
③ 如您因版权等问题需要与本网联络,请在30日内联系。
④ 不良/侵权内容举报电话:0579-85990826
迪巧佳 婴童食品品牌
江中安康 婴童食品品牌
康保聪 婴童食品品牌
随时了解婴童商机