首页 婴童食品网 婴童洗护网 婴童用品网 孕妇用品网 婴童玩具网 婴童寝居网 婴童服饰网 婴童童车网 婴童育婴网 婴童教育网
| 免费注册
童康宝 婴童用品品牌

全球婴童网 > 婴童食品网 > 企业新闻 > 正文

全球婴童网恭贺:完达山乳业荣获“小康龙江”扶贫公益领军品牌称号

YTPP.COM.CN 编辑:颖子  2019年08月14日 16:31  来源:完达山乳业公众号
分享:

近日,由黑龙江省委组织部、省商务厅、省农业农村厅、省供销社、省文化和旅游厅,会同省市场监督管理局和黑龙江广播电视台共同组成,评选开展的“小康龙江”扶贫公益品牌发布会暨颁奖晚会在黑龙江电视台隆重举办。完达山乳业荣获“小康龙江”扶贫公益领军品牌称号。

全球婴童网恭贺:完达山乳业荣获“小康龙江”扶贫公益领军品牌称号

此次品牌发布会暨颁奖晚会以“中国好农民、中国好粮食、中国好饭碗”为主题思路,全面推介扶贫理念,展示“小康龙江”平台成果、宣传龙江品牌。现场举办了“小康龙江签约启动仪式”,完达山与九三集团等30家企业一起宣读誓言。

全球婴童网恭贺:完达山乳业荣获“小康龙江”扶贫公益领军品牌称号

完达山作为黑龙江省龙头企业,民族乳业代表,发挥带头作用,拉动一方经济,造福一方百姓,把中央的“三农”政策落到实处。重点加大奶源基地建设投入,目前已累计投入100多亿元,对奶源基地开展技术指导和培训,提高饲养水平,保证原料奶品质。同时一直积极承担社会责任,向社会奉献爱心,例如,捐助五胞胎、贫困母亲、孤残儿童,受灾群众等,在公司内部开展爱心互助基金和“慈善一日捐”活动,以及在由农业农村部联合中国奶业协会组织开展的“中国小康牛奶行动”启动仪式上承诺捐助四个贫困县的学校,企业累计共捐助社会公益事业总金额近7000万元,多次被各级政府评为爱心企业。

全球婴童网恭贺:完达山乳业荣获“小康龙江”扶贫公益领军品牌称号

“小康龙江”是黑龙江推出的公益品牌,是落实国家为打赢脱贫攻坚战,推动实施乡村振兴战略的重要举措,以扶持贫困县、贫困村、小微企业、双创企业,激励积极参与扶贫事业的爱心企业,叫响“小康龙江”扶贫公益品牌为宗旨。一直以来,完达山在品牌建设上始终坚持“品质立企、品牌强企”的理念,用科研创新及产品品质的提升,赋予品牌建设强大的内生动力,满足消费升级需求,赢得消费者强烈的品牌认可和消费信心。完达山乳业将与“小康龙江”一起助力黑龙江省扶贫公益事业。

免责声明:文中内容图片引用至 完达山乳业公众号,如有版权方请联系删除!
免责声明
① 本网转载其他媒体稿体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为带责任。
② 在本网BBS上发表言论者,文责自负
③ 如您因版权等问题需要与本网联络,请在30日内联系。
④ 不良/侵权内容举报电话:0579-85990826
利君阳光 婴童食品品牌
江中安康 婴童食品品牌
康保聪 婴童食品品牌
随时了解婴童商机