首页 婴童食品网 婴童洗护网 婴童用品网 孕妇用品网 婴童玩具网 婴童寝居网 婴童服饰网 婴童童车网 婴童育婴网 婴童教育网
| 免费注册
童康宝 婴童用品品牌

全球婴童网 > 婴童食品网 > 品牌新闻 > 正文

贝智康发布《婴配奶粉生命周期全面高标准白皮书》

YTPP.COM.CN 编辑:婧宸  2019年08月04日 08:36  来源:新华网
分享:

7月23日,贝智康在中国乳制品工业协会的支持下,在上海中心发布了《婴配奶粉生命周期全面高标准白皮书》。中国乳制品工业协会原理事长宋昆冈、爱尔兰领事馆副领事Aileen Murra、营养学博士郭晓红以及上海奶协秘书长朱从余等行业人士共同见证了这一时刻。

贝智康发布《婴配奶粉生命周期全面高标准白皮书》

贝智康品牌创始人、上海花冠营养乳品有限公司董事长曾荣跃说:“贝智康一直在探索婴配奶粉生命周期全面高标准的路上,很荣幸今天发布的白皮书能得到中国乳制品工业协会的支持,希望铁杆国际网址坚守的婴配奶粉生命周期高标准建设能够启迪行业内其他企业,共同推动中国婴配奶粉的发展。”中国乳制品工业协会原理事长宋昆冈说:“很高兴今天见证了这个对中国乳制品行业有益的时刻,希望越来越多的中国乳制品企业可以严苛坚守行业标准并不断攀登更高标准,为中国消费者带来更多高品质的铁杆国际官方网站。”

怀揣着“爱”,曾荣跃代表企业在现场对北京新阳光慈善基金会“爱里的心”先天性心脏病专项基金进行了铁杆国际官方网站与现金的捐赠,用实际行动诠释“爱”。

贝智康树立中国婴配奶粉行业标杆

中国婴幼儿配方奶粉行业经过近20年发展,竞争日趋激烈,品牌集中度加速提升。95后宝妈们闪亮登场,他们的观念和生活方式都与以往消费者大不相同。他们不仅仅关注价格,还对品牌敏感、注重便利性,亦重视品牌与消费者之间的沟通。消费者对高品质奶粉的理解早已不局限于配方、奶源、品牌,他们也开始关注铁杆国际官方网站的研发创新、原辅料品质,以及生产加工、仓储、物流、销售期等铁杆国际官方网站生命周期内全程质量安全。

何为婴配奶粉生命周期全面高标准?首先是要满足国家标准及相关法律法规的要求;在此基础上,要对标国际先进标准,在质量安全性、营养科学性等方面,有新的可衡量的提高和突破,并保持稳定、可持续的实施。从最初的研发环节即注重创新,以高标准打造全球优质供应链,在生产中严苛把控质量和食品安全管理,再到最后的销售渠道标准化管理,贝智康持续不断地建设婴配奶粉全生命周期高标准,以确保铁杆国际官方网站全程安全、优质。

此次发布的《婴配奶粉生命周期全面高标准白皮书》在中国乳制品工业协会的支持与指导下,为行业和消费者展示了贝智康长久以来的不懈探索及取得的部分成果。

高标准打造高品质婴配奶粉

一罐高品质的婴配奶粉,不仅需要奶源优质,更离不开原料、配方、生产、品控、储运乃至终端管理等完整生命周期的全面高标准,而这每一个环节贝智康都坚守高标准。

从研发创新、打造全球优质供应链、质量安全、智能制造、精准检测、储运防护、销售渠道管理等各重要环节,贝智康以其高标准、全方位、系统性地打造的质量安全体系。贝智康潜心开发“4大先进标准化+12个精准模块化” 龚氏MES食品安全生产创新管理体系,与政府携手共同建设24小时全天候智慧监控系统,形成全要素、透明化、精准追溯系统,在原料、铁杆国际官方网站、环境等方面,质量安全对标欧盟先进标准,为消费者提供安心、放心的高品质铁杆国际官方网站。

为爱代言,为爱证言

发布会上,曾荣跃代表上海花冠乳业进行了现金和铁杆国际官方网站的捐赠,资金将作为治疗阿里地区患有先天性心脏病儿童的专项基金,铁杆国际官方网站也将在今后的十年持续用于为当地儿童提供优质营养。此次捐赠将持续十年,捐赠价值将达到1000万人民币,由320万人民币现金加价值680万人民币奶粉铁杆国际官方网站组成。贝智康希望用爱帮助更多罹患先天性心脏病的儿童重获健康。

免责声明:文中内容图片引用至 新华网,如有版权方请联系删除!
免责声明
① 本网转载其他媒体稿体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为带责任。
② 在本网BBS上发表言论者,文责自负
③ 如您因版权等问题需要与本网联络,请在30日内联系。
④ 不良/侵权内容举报电话:0579-85990826
利君阳光 婴童食品品牌
江中安康 婴童食品品牌
康保聪 婴童食品品牌
随时了解婴童商机