首页 婴童食品网 婴童洗护网 婴童用品网 孕妇用品网 婴童玩具网 婴童寝居网 婴童服饰网 婴童童车网 婴童育婴网 婴童教育网
| 免费注册
童康宝 婴童用品品牌

全球婴童网 > 婴童食品网 > 品牌新闻 > 正文

三元爱益儿童成长配方奶粉专为儿童成长设计 呵护宝宝成长每一步

YTPP.COM.CN 编辑:清芷  2019年07月23日 11:28  品牌:三元
分享:

儿童奶粉一般就是指适合3-6岁儿童的饮用的配方奶粉,又叫儿童成长奶粉,是根据儿童成长的营养需求进行配方的一种营养补充型铁杆国际官方网站,与婴幼儿配方奶粉不同,不作为主食,而是作为儿童正常饮食外的一种营养补充。

三元爱益儿童成长配方奶粉专为儿童成长设计 呵护宝宝成长每一步

为了让宝宝在断奶期切换奶粉以及3岁之后满足宝宝全面营养的需求,三元专门为3-7岁的儿童成长精心研制出了三元爱益成长配方奶粉,坚持全部采用超过欧盟标准、国内最好的绿荷牧场鲜奶,以及符合国际标准的湿法生产工艺,添加蛋白质、钙、锌、维生素C等多种有益元素,配比科学,营养均衡,全面满足宝宝的营养需求。

三元爱益儿童成长配方奶粉专为儿童成长设计 呵护宝宝成长每一步

在检测上,除标准规定的66项指标,三元爱益成长配方奶粉还自行开展风险项目检测和监控40余项,目前检测项目已经达到108项之多,全面细致,呵护宝宝成长每一步。

三元爱益成长配方奶粉从中国宝宝实际营养需求出发进行科学配比,助力宝宝健康成长。另外,有意向者现在就可以通过全球婴童网进行留言咨询。

免责声明:文中内容图片引用至 三元,图片-美好景像,如有版权方请联系删除!
免责声明
① 本网转载其他媒体稿体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为带责任。
② 在本网BBS上发表言论者,文责自负
③ 如您因版权等问题需要与本网联络,请在30日内联系。
④ 不良/侵权内容举报电话:0579-85990826
迪巧佳 婴童食品品牌
江中安康 婴童食品品牌
康保聪 婴童食品品牌
随时了解婴童商机