首页 婴童食品网 婴童洗护网 婴童用品网 孕妇用品网 婴童玩具网 婴童寝居网 婴童服饰网 婴童童车网 婴童育婴网 婴童教育网
| 免费注册
童康宝 婴童用品品牌

全球婴童网 > 婴童食品网 > 品牌新闻 > 正文

大暑天气给宝宝吃什么辅食好 英氏婴儿宝宝营养面条均衡膳食搭配•美味又营养

YTPP.COM.CN 编辑:婧宸  2019年07月23日 10:31  品牌:英氏
分享:

今天已经开始进入到二十四节气中一年里最热的大暑了,也有专家提示,进入大暑后,高湿高热的“桑拿天”将会增多,极易发生中暑等高温疾病。预防中暑首先要避免烈日暴晒,注意室内降温,其次还要讲究清淡饮食,及时补充水分,家里最好是常备防暑药品,保持乐观的心态。

大暑天气给宝宝吃什么辅食好   英氏婴儿宝宝营养面条均衡膳食搭配•美味又营养

英氏婴儿宝宝营养面条以麦粒胚芽谷物为主要原料,且占比物质组成的25%以上,其营养符合标准,不使用危害婴幼儿营养与健康的物质,适于6个月月龄的以上的婴儿以及幼儿食用的辅食食品。而且英氏婴儿宝宝营养面条麦粒胚芽的营养天然丰富,配合舒化工艺,加入微量元素,可以更好的满足宝宝的日常营养所需。

大暑天气给宝宝吃什么辅食好   英氏婴儿宝宝营养面条均衡膳食搭配•美味又营养

同时,英氏婴儿宝宝营养面条不添加食盐、人工色素、香精以及防腐剂等食品添加剂,口齿生津的细腻口感,醇醇麦香馋人美味,让宝宝爱吃的营养更加的美味。在煮好的面条中加一点点肉酥,闻起来更香了,营养也更加的丰富了,可以帮助宝宝开胃又解馋。

免责声明:文中内容图片引用至 英氏,如有版权方请联系删除!
免责声明
① 本网转载其他媒体稿体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为带责任。
② 在本网BBS上发表言论者,文责自负
③ 如您因版权等问题需要与本网联络,请在30日内联系。
④ 不良/侵权内容举报电话:0579-85990826
迪巧佳 婴童食品品牌
江中安康 婴童食品品牌
康保聪 婴童食品品牌
随时了解婴童商机