首页 婴童食品网 婴童洗护网 婴童用品网 孕妇用品网 婴童玩具网 婴童寝居网 婴童服饰网 婴童童车网 婴童育婴网 婴童教育网
| 免费注册
童康宝 婴童用品品牌

全球婴童网 > 婴童食品网 > 品牌新闻 > 正文

宝宝究竟可不可以吃零食 婴尔堡婴童零食可以给宝宝更多口味的尝试

YTPP.COM.CN 编辑:婧宸  2019年07月12日 10:21  品牌:婴尔堡
分享:

小孩子在成长的过程中可以吃零食吗?在给孩子吃零食这件事情上,很多家长慎之又慎,在他们的刻板印象里,吃零食就等于是在吃垃圾食品,是不利于宝宝身体健康的,而且给宝宝吃零食之后还可能会影响到孩子的正餐进食量,甚至出现挑食偏食的不良习惯。

宝宝究竟可不可以吃零食  婴尔堡婴童零食可以给宝宝更多口味的尝试

宝宝究竟可不可以吃零食  婴尔堡婴童零食可以给宝宝更多口味的尝试

到底能不能给宝宝吃零食呢?其实可以的,因为孩子正处于成长发育的关键时期,在这个期间宝宝虽然吃的不多,但是消耗的快,在两餐之间给宝宝吃零食可以帮助宝宝补充能量和营养。一般情况下两岁以前的宝宝还是要保持 尽量吃母乳、辅食正餐以及配方奶粉,等到宝宝两岁以后就可以在两餐之间加入少量的零食了。

宝宝究竟可不可以吃零食  婴尔堡婴童零食可以给宝宝更多口味的尝试

宝宝究竟可不可以吃零食  婴尔堡婴童零食可以给宝宝更多口味的尝试

并且值得注意的是给宝宝吃零食的时间最好不要离正餐时间太近了,最好间隔2-3个小时,以免影响宝宝吃正餐的进食量。在宝宝睡觉之前也不宜吃零食,主要是为了不影响宝宝晚上睡觉的时间和睡眠质量,还可以避免宝宝长龋齿的风险。同时还要控制孩子吃零食的量和零食的选择。比如婴尔堡婴童零食,婴尔堡婴童零食集合了婴儿水果条、小馒头、小小馒头、手指饼、机能饼干、动物饼干、磨牙棒、婴儿米饼等多样化的小零食,爸爸妈妈们可以给宝宝尝试多种不一样的味道和食物。

免责声明:文中内容图片引用至 婴尔堡,如有版权方请联系删除!
免责声明
① 本网转载其他媒体稿体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为带责任。
② 在本网BBS上发表言论者,文责自负
③ 如您因版权等问题需要与本网联络,请在30日内联系。
④ 不良/侵权内容举报电话:0579-85990826
迪巧佳 婴童食品品牌
江中安康 婴童食品品牌
康保聪 婴童食品品牌
随时了解婴童商机