首页 婴童食品网 婴童洗护网 婴童用品网 孕妇用品网 婴童玩具网 婴童寝居网 婴童服饰网 婴童童车网 婴童育婴网 婴童教育网
| 免费注册
童康宝 婴童用品品牌

全球婴童网 > 婴童食品网 > 品牌新闻 > 正文

华氏宝贝益生菌婴幼儿营养撒剂又出新品 助力宝宝成长更“稳”

YTPP.COM.CN 编辑:婧宸  2019年06月19日 15:41  来源:中国婴童网
分享:

根据《杜邦营养与健康中国益生菌市场专项调研2018》数据,预计至2021年,中国益生菌补充剂市场规模将超过300亿元,年复合增长率20.6%。确实,伴随着越来越多家庭意识到益生菌对人体健康的重要性,整个益生菌市场可谓迅猛发展。

华氏宝贝益生菌婴幼儿营养撒剂又出新品   助力宝宝成长更“稳”

近日,知名婴幼儿有机辅食品牌华氏宝贝重磅推出益生菌婴幼儿营养撒剂,助力渠道完善益生菌铁杆国际官方网站布局,让宝宝成长更“稳”。

粗细搭配 营养均衡

华氏宝贝益生菌婴幼儿营养撒剂富含鼠李糖乳杆菌HN001、乳双歧杆菌Bi-07、乳双歧杆菌HN019,每袋均拥有大于150亿株活性菌株,同时添加低聚果糖、水苏糖和多种营养素,富含美国进口益生菌,真正做到营养均衡,更具品质。

先进工艺 锁留营养

工欲善其事,必先利其器。一直以来,益生菌的生产工艺直接影响着铁杆国际官方网站的价值。为此,华氏宝贝特别采用微囊工艺,保障每一罐益生菌婴幼儿营养撒剂的营养成分不流失。

华氏宝贝方面表示,希望将华氏宝贝益生菌婴幼儿营养撒剂打造成为又一爆款铁杆国际官方网站,“美国进口益生菌”、“微囊工艺”、“每袋均拥有大于150亿株活性菌株”等诸多铁杆国际官方网站卖点,无不述说着华氏宝贝益生菌婴幼儿营养撒剂是良心铁杆国际官方网站,值得信赖。

免责声明:文中内容图片引用至 中国婴童网,如有版权方请联系删除!
免责声明
① 本网转载其他媒体稿体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为带责任。
② 在本网BBS上发表言论者,文责自负
③ 如您因版权等问题需要与本网联络,请在30日内联系。
④ 不良/侵权内容举报电话:0579-85990826
利君阳光 婴童食品品牌
江中安康 婴童食品品牌
康保聪 婴童食品品牌
随时了解婴童商机