首页 婴童食品网 婴童洗护网 婴童用品网 孕妇用品网 婴童玩具网 婴童寝居网 婴童服饰网 婴童童车网 婴童育婴网 婴童教育网
| 免费注册
童康宝 婴童用品品牌

全球婴童网 > 婴童食品网 > 品牌新闻 > 正文

南山金装倍慧幼儿配方奶粉 守护宝宝营养健康

YTPP.COM.CN 编辑:婧宸  2019年06月04日 16:22  来源:中国婴童网
分享:

2018年虽出生率下降,但二胎出生率上升,与新生代妈妈相比,二胎妈妈们无论在收入结构、消费喜好等方面都有所差异。二胎妈妈的年纪虽然偏大,但她们的收入明显更高。在实际购物行为上,她们也不追寻买最贵的,而是愿意购买对的铁杆国际官方网站。而且她们更关注、平衡两个孩子感受。他们不再局限于奶粉喂养,或单一功能性的喝奶粉喂养,而是更追求专业的、功能更细分化的铁杆国际官方网站。

南山金装倍慧幼儿配方奶粉 守护宝宝营养健康

看着市场上让人眼花缭乱的奶粉品牌,妈妈们都不知如何选择,今天就为大家推荐一款幼儿配方奶粉。南山倍慧领赋婴幼儿配方奶粉,甄选优质奶源,OPO精因配方,添加了DHA、ARA、胆碱、叶黄素等智力因子;骨原钙、OPO结构脂,双重呵护 。添加免疫乳铁蛋白、α-乳清蛋白、5种核苷酸、β-胡萝卜素、锌、硒等免疫因子。

南山金装倍慧幼儿配方奶粉 守护宝宝营养健康

南山婴幼儿配方奶粉,采用由“南山幼儿营养与健康研究中心”特别研制的“IMU-智能记忆营养系。南山倍慧奶粉统”,将DHA、ARA和胆碱三种营养成分进行了更合理的搭配,同时,特别提升了胆碱的含量。南山“倍益”婴幼儿配方奶粉,由南山幼儿营养与健康研究中心特别研制。特别添加牛初乳(内含IGG,IGA,IGE,乳铁蛋白等多种免疫因子)和高品质的复合益生元。

南山婴幼儿配方奶粉拥有强大的铁杆国际官方网站研发队伍,销售网络覆盖全国各大省市地区,并延伸至大部分的县城、乡镇,同时配合网络与电话订购覆盖空白区域。南山液态奶销售网络覆盖湖南及周边省份,坚持为消费者快捷、方便地提供铁杆国际官方网站。

免责声明:文中内容图片引用至 中国婴童网,如有版权方请联系删除!
免责声明
① 本网转载其他媒体稿体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为带责任。
② 在本网BBS上发表言论者,文责自负
③ 如您因版权等问题需要与本网联络,请在30日内联系。
④ 不良/侵权内容举报电话:0579-85990826
迪巧佳 婴童食品品牌
江中安康 婴童食品品牌
康保聪 婴童食品品牌
随时了解婴童商机