首页 婴童食品网 婴童洗护网 婴童用品网 孕妇用品网 婴童玩具网 婴童寝居网 婴童服饰网 婴童童车网 婴童育婴网 婴童教育网
| 免费注册
童康宝 婴童用品品牌

全球婴童网 > 婴童食品网 > 加盟 > 正文

婴幼儿营养品有哪些品牌 香港妈咪爱营养品诚邀您来加盟啦

YTPP.COM.CN 编辑:婧宸  2019年06月04日 10:10  品牌:香港妈咪爱
分享:

各种营养成分是人体内必不可缺的动力支持,若是宝宝缺乏了某种微量元素比较严重的话,身体健康也会相对的出现一些问题。比如宝宝缺铁就会影响到宝宝的正常发育,若是缺钙和维生素D的话,宝宝可能会出现佝偻病,睡觉时盗汗等等,所以爸爸妈妈们一定要时刻关注宝宝的身体健康。

婴幼儿营养品有哪些品牌  香港妈咪爱营养品诚邀您来加盟啦

香港妈咪爱大健康产业管理有限公司成立伊使,就非常重视产品的开发和技术创新,始终秉承科技,创新的宗旨,与国内众多顶尖院校的科研技术专家合作,致力于开发和研究适合于国内外人群的优质营养健康产品,愿为人类的健康事业做出更大的贡献。

婴幼儿营养品有哪些品牌  香港妈咪爱营养品诚邀您来加盟啦

香港妈咪爱大健康产业管理有限公司,是行业屈一指的专业儿童保健品公司,由当今最有见地的替代疗法专家之一研制研发,所有产品采用天然有机原料配制不含牛奶、鸡蛋、鱼类、贝类、花生、坚果、小麦等易过敏成分。无玉米、酵母、酒精。无人工色素、人工甜味剂、色素、麸质、酪蛋白。所有产品均在CGMP(动态药品生产管理规范)条件下生产,严格遵循CGMP的操作规范,生产标准高于普通的GMP(生产质量管理规范)远高于国内的GMP和食品生产规范。

婴幼儿营养品有哪些品牌  香港妈咪爱营养品诚邀您来加盟啦

香港妈咪爱系列产品,涵盖蛋白质粉、凝胶糖果、咀嚼片、益生菌小米米乳、益生菌粉等,营养均衡,工艺升级,功效加倍,上市即热卖,口碑极佳。

婴幼儿营养品有哪些品牌  香港妈咪爱营养品诚邀您来加盟啦

现在香港妈咪爱营养品品牌正在面向全国空白区域诚招加盟、代理商,香港妈咪爱营养品欢迎您的加入!如果对香港妈咪爱营养品品牌有意向的话,现在就可以马上在全球婴童网留言,企业将会在看到留言的第一时间与你取得联系,方便后续的咨询、商洽合作等事项的进行!

免责声明:文中内容图片引用至 香港妈咪爱,如有版权方请联系删除!
免责声明
① 本网转载其他媒体稿体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为带责任。
② 在本网BBS上发表言论者,文责自负
③ 如您因版权等问题需要与本网联络,请在30日内联系。
④ 不良/侵权内容举报电话:0579-85990826
利君阳光 婴童食品品牌
江中安康 婴童食品品牌
康保聪 婴童食品品牌
随时了解婴童商机