首页 婴童食品网 婴童洗护网 婴童用品网 孕妇用品网 婴童玩具网 婴童寝居网 婴童服饰网 婴童童车网 婴童育婴网 婴童教育网
| 免费注册
童康宝 婴童用品品牌

全球婴童网 > 婴童食品网 > 品牌新闻 > 正文

对付宝宝夏季没食欲就用这个方法 悠聪水苏糖开胃宝让宝宝爱上吃饭

YTPP.COM.CN 编辑:颖子  2019年06月03日 13:45  品牌:悠聪
分享:

小宝宝都已经一岁多了,也不该有厌奶期的一些症状啊!为什么到这个时候小宝宝的胃口不增反降?就连自己喜欢的东西,也开始抗拒了。不吃饭,怎么长呢?无数家长都曾遇到过这个问题,现在优乐娱乐官方网站就告诉家长为什么宝宝这个时候开始有点讨厌吃饭。

对付宝宝夏季没食欲就用这个方法   悠聪水苏糖开胃宝让宝宝爱上吃饭

1.宝宝不是很舒服

如果宝宝身体欠佳的话,在食欲上是会有点小变化的。因为状态不好,就会闹腾,看啥都不太顺眼。所以这个时候需要家长做一些清淡点的食物呢。粥类、面条等等。

对付宝宝夏季没食欲就用这个方法   悠聪水苏糖开胃宝让宝宝爱上吃饭

2.天气太热

因为这个时候天气正在一天比一天热,如果第一次过夏的宝宝难免会有大反应。所以,控制室温很重要。如果宝宝大一点则可以通过一些水果沙拉、鲜榨果汁等等。

对付宝宝夏季没食欲就用这个方法   悠聪水苏糖开胃宝让宝宝爱上吃饭

3.积食的可能

如果宝宝积食,那就会更加不想吃饭啦。积食会引起宝宝发烧,这一点家长一定要注意呢。这个时候可以给宝宝添加悠聪水苏糖开胃宝!悠聪水苏糖开味宝主要以橘皮、乌梅和山楂为原料,高精度提纯后,添加高含量纯80水苏糖及部分辅料制作而成。该产品主要是起开胃和恢复味觉的作用。

温馨提示:若宝宝胃口不是很差,尽量不要靠开胃宝来拉动其食欲量。

免责声明:文中内容图片引用至 悠聪,如有版权方请联系删除!
免责声明
① 本网转载其他媒体稿体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为带责任。
② 在本网BBS上发表言论者,文责自负
③ 如您因版权等问题需要与本网联络,请在30日内联系。
④ 不良/侵权内容举报电话:0579-85990826
利君阳光 婴童食品品牌
江中安康 婴童食品品牌
康保聪 婴童食品品牌
随时了解婴童商机