首页 婴童食品网 婴童洗护网 婴童用品网 孕妇用品网 婴童玩具网 婴童寝居网 婴童服饰网 婴童童车网 婴童育婴网 婴童教育网
| 免费注册
童康宝 婴童用品品牌

全球婴童网 > 婴童食品网 > 品牌新闻 > 正文

宝宝乳糖不耐受有什么症状?素臣乳糖酶配方奶粉宝宝营养易吸收

YTPP.COM.CN 编辑:清芷  2019年06月03日 13:33  品牌:素臣
分享:

乳糖是乳制品(包括母乳)中主要的糖类物质,需要在乳糖酶的作用下分解才能被人体吸收,而乳糖不耐受是由于乳糖酶分泌少,不能完全消化分解母乳或牛乳中的乳糖而产生的各种不适反应,家长要先判断是否为乳糖不耐受再加以治疗,那么宝宝乳糖不耐受有什么症状?

宝宝乳糖不耐受有什么症状?素臣乳糖酶配方奶粉宝宝营养易吸收

乳糖不耐受症状以腹泻为主,可伴有易哭闹、呕吐等,偶发肠绞痛等大便常规化验阴性、还原糖阳性、pH值低提示乳糖不耐受;对无乳糖配方乳治疗效果好,换用普通配方乳或母乳喂养后又出现腹泻;而且目前婴幼儿乳糖不耐受已经成为了一个普遍现象,因此家长一定要关注宝宝日常情况是否是乳糖不耐受,然后及时的给宝宝换用专为乳糖不耐受宝宝精心研发的奶粉,推荐素臣乳糖酶配方奶粉,宝宝营养易吸收,身体更棒棒。

宝宝乳糖不耐受有什么症状?素臣乳糖酶配方奶粉宝宝营养易吸收

素臣乳糖酶配方奶粉在生产过程中严格挑选优质原材料,精选进口原料,在满足宝宝日常的营养所需的同时,确保奶粉的安全、天然、无污染,在奶粉质量上追求至纯、至爱、至精的好产品。

为了更好的呵护宝宝,素臣乳糖酶配方奶粉中还特别添加了乳双歧杆菌,可以有效缓解宝宝乳糖不耐症,宝宝更易吸收营养,平衡宝宝的肠道健康,助力宝宝健康成长。

宝宝乳糖不耐受有什么症状?素臣乳糖酶配方奶粉宝宝营养易吸收

素臣乳糖酶配方奶粉从研发、选料、生产、管理都始终坚持高标准,为宝宝提供一款高品质、安全、卫生、营养丰富更加科学的奶粉。

免责声明:文中内容图片引用至 素臣,如有版权方请联系删除!
免责声明
① 本网转载其他媒体稿体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为带责任。
② 在本网BBS上发表言论者,文责自负
③ 如您因版权等问题需要与本网联络,请在30日内联系。
④ 不良/侵权内容举报电话:0579-85990826
利君阳光 婴童食品品牌
江中安康 婴童食品品牌
康保聪 婴童食品品牌
随时了解婴童商机