首页 婴童食品网 婴童洗护网 婴童用品网 孕妇用品网 婴童玩具网 婴童寝居网 婴童服饰网 婴童童车网 婴童育婴网 婴童教育网
| 免费注册
童康宝 婴童用品品牌

全球婴童网 > 婴童食品网 > 品牌新闻 > 正文

波比兔DHA藻油凝胶糖果 科学配方专业品质

YTPP.COM.CN 编辑:婧宸  2019年06月03日 10:47  品牌:波比兔
分享:

DHA是一种对人体发育十分重要的不饱和脂肪酸,属于ω-3不饱和脂肪酸家族中的重要成员,是人的大脑发育、成长的重要组成物质之一。目前在美国,DHA藻油成为儿童DHA补充剂的来源这一途径,已经得到了美国食品和药品监督管理局FDA的认可。

波比兔DHA藻油凝胶糖果   科学配方专业品质

DHA到底什么时候服用比较好呢?一般情况下,早上服用任何药物都会比较有利于吸收,所以DHA也可以放在早饭之后服用。同时还要注意积极的补充维生素D,促进钙离子的吸收。并且DHA适用的人群比较的广泛,婴幼儿、少年儿童、孕妇和备孕的妇女、高考的学生、记忆力下降的中年人、术后的患者和脑血拴的患者以及脑力工作者都是比较的适用。

波比兔DHA藻油凝胶糖果   科学配方专业品质

波比兔DHA藻油凝胶糖果以葡萄糖酸亚铁、亚麻籽油、山梨糖醇以及单甘油脂肪酸脂等营养成分为主,以食用明胶、甘油和食用葡萄糖为外皮,经过溶糖、过滤、熬制以及冷却、制糖皮、包芯、成型到包装等主要的加工工艺制成夹心型凝胶糖果。帮助宝宝促进视网膜光感细胞的成熟,增进大脑细胞发育。

免责声明:文中内容图片引用至 波比兔,如有版权方请联系删除!
免责声明
① 本网转载其他媒体稿体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为带责任。
② 在本网BBS上发表言论者,文责自负
③ 如您因版权等问题需要与本网联络,请在30日内联系。
④ 不良/侵权内容举报电话:0579-85990826
利君阳光 婴童食品品牌
江中安康 婴童食品品牌
康保聪 婴童食品品牌
随时了解婴童商机