首页 婴童食品网 婴童洗护网 婴童用品网 孕妇用品网 婴童玩具网 婴童寝居网 婴童服饰网 婴童童车网 婴童育婴网 婴童教育网
| 免费注册
童康宝 婴童用品品牌

全球婴童网 > 婴童食品网 > 品牌新闻 > 正文

孩子乳糖不耐受怎么办 麦拉小厨·赋畅宝·无乳糖配方粉调节肠道健康

YTPP.COM.CN 编辑:颖子  2019年05月15日 16:34  来源:麦拉小厨
分享:

乳糖不耐受,很多小宝宝都会发生。乳糖不耐受则是因为乳糖酶分泌比较少,不能够完全消化分解母乳或者牛乳中的乳糖所引起的一系列非感染性腹泻,这种症状则是乳糖不耐受症。但如果婴幼儿发生乳糖不耐受症怎么办呢?

孩子乳糖不耐受怎么办   麦拉小厨·赋畅宝·无乳糖配方粉调节肠道健康

乳糖不耐受症原因是?

先天性乳糖酶缺乏:出生的时候机体乳糖酶活性低或者缺乏,是因为机体常染色体上的隐性基因所致,这种情况是比较少见的。

原发性乳糖酶缺乏:由于人类世代饮食习惯导致基因改变,发病率与年龄和种族有关,大部分人都属于这种类型。

继发性乳糖酶缺乏:由于各种原因致使小肠上皮损伤而导致的暂时性乳糖酶活性低下,常见病因如感染性腹泻,机体疾病康复可后恢复正常。

乳糖不耐受怎么办?麦拉小厨·赋畅宝·无乳糖配方粉调节肠道健康

无乳糖配方,转为乳糖不耐受、腹泻以及腹泻恢复期人群提供营养支持。所以,各位家长可以放心的选购!

免责声明:文中内容图片引用至 麦拉小厨,如有版权方请联系删除!
免责声明
① 本网转载其他媒体稿体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为带责任。
② 在本网BBS上发表言论者,文责自负
③ 如您因版权等问题需要与本网联络,请在30日内联系。
④ 不良/侵权内容举报电话:0579-85990826
利君阳光 婴童食品品牌
江中安康 婴童食品品牌
康保聪 婴童食品品牌
随时了解婴童商机