首页 婴童食品网 婴童洗护网 婴童用品网 孕妇用品网 婴童玩具网 婴童寝居网 婴童服饰网 婴童童车网 婴童育婴网 婴童教育网
| 免费注册
童康宝 婴童用品品牌

全球婴童网 > 婴童食品网 > 企业新闻 > 正文

2019食品饮料创新论坛隆重召开 Neoalc悠蓝CEO刘育标先生受邀出席并专题演讲

YTPP.COM.CN 编辑:婧宸  2019年05月12日 09:00  来源:玉溪热线网
分享:

4月23日,亚太地区最具行业影响力的食品行业盛会之一“2019食品饮料创新论坛(FBIF 2019)”在杭州国际博览中心隆重举行。在此次全球关注的盛会上,有机食品首次作为重要议题登上论坛舞台。海普诺凯生物科技有限公司CEO刘育标先生作为本次大会唯一的有机食品企业代表,受邀出席并专题演讲了【有机婴配奶粉的崛起与创新】,同时分享旗下专业有机奶粉品牌——Neoalc悠蓝在渠道合作及创意营销上的相关经验与成就。

2019食品饮料创新论坛隆重召开   Neoalc悠蓝CEO刘育标先生受邀出席并专题演讲

行业创新大集结,规模影响力亚太区之最

2019年,FBIF用敏锐市场嗅觉洞察行业动向,以“全球力量,领变未来”为论坛主题,引领全球企业关注未来的消费趋势,被业内人士称为“食品行业达沃斯”。此次FBIF 2019盛会,邀请了全球120+位演讲嘉宾,700+企业的4000+决策者齐聚一堂,其中百事、雀巢、百威、日本明治等全球知名食品企业高层均莅临出席,荷兰农业食品支柱产业联盟主席、荷兰瓦赫宁根大学及研究中心前校长Aalt Dijkhuizen先生作为大会主席首日致辞并主持大会。

2019食品饮料创新论坛隆重召开   Neoalc悠蓝CEO刘育标先生受邀出席并专题演讲

FBIF首谈有机,Neoalc悠蓝受邀分享有机婴配

近年有机市场快速增涨,全球有机食品(含饮品)的销售总额从不到 150 亿美元增至 2016 年的900亿美元,预测到2023年,全球有机食品行业总规模将达到2300亿美元。

在市场推动下,有机食品首次作为重要议题被列入FBIF 2019议程之中,备受全球关注。海普诺凯生物科技有限公司CEO刘育标先生作为Neoalc悠蓝的掌门人,在专题演讲【有机婴配奶粉的崛起与创新】中指出:随着全球有机3.0时代的来临,中国国民的有机意识也逐步形成,有机婴配奶粉也迅速占领了消费者的心智。

2018年有机婴幼儿配方奶粉在中国市场取得了46.8%的高速增长(销售额),这一数据远高于中国有机食品平均16%的增长率,预计未来2-3年有机奶粉规模极有可能突破100亿元市场大关。而有机婴配的发展不仅取决于品牌自身,更与渠道合作以及创新的营销方式密不可分。只有用创新的产品思维,构建高标准的全有机产业链,打造出更专业的有机奶粉,才能在未来的有机角逐中赢得成功!

2019食品饮料创新论坛隆重召开   Neoalc悠蓝CEO刘育标先生受邀出席并专题演讲

有机婴配赢取国际突破,中荷销量高位增长

在此前,Neolac悠蓝作为荷兰20年专业有机奶粉品牌,已多次亮相国内外知名展会,展示其专业有机实力。2018年11月,Neolac悠蓝高调亮相首届中国国际进口博览会,并受到荷兰外交部、荷兰王国驻上海总领事馆、荷兰王国驻华大使馆等国内外政府官员及媒体的赞许;在2019年第30届BIOFACH(国际有机食品博览会)上,IFOAM(国际有机农业联盟)亚太区主席周泽江先生对悠蓝在有机行业做出的贡献表示肯定,并初步达成战略合作意向。

2019食品饮料创新论坛隆重召开   Neoalc悠蓝CEO刘育标先生受邀出席并专题演讲

FBIF立足全球食品创新,以其国际视野和影响力推动行业向前发展。悠蓝有机婴配首登FBIF 2019印证了全球消费趋势,同时反映了母婴、食品与全球商业的发展趋势。有机将不再是行业细分品类,将是覆盖全世界行业经济的全球有机生态。

免责声明:文中内容图片引用至 玉溪热线网,如有版权方请联系删除!
免责声明
① 本网转载其他媒体稿体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为带责任。
② 在本网BBS上发表言论者,文责自负
③ 如您因版权等问题需要与本网联络,请在30日内联系。
④ 不良/侵权内容举报电话:0579-85990826
利君阳光 婴童食品品牌
江中安康 婴童食品品牌
康保聪 婴童食品品牌
随时了解婴童商机