首页 婴童食品网 婴童洗护网 婴童用品网 孕妇用品网 婴童玩具网 婴童寝居网 婴童服饰网 婴童童车网 婴童育婴网 婴童教育网
| 免费注册
童康宝 婴童用品品牌

全球婴童网 > 婴童食品网 > 品牌新闻 > 正文

原创

恭贺:金乐佳儿营养品强势入驻全球婴童网 关爱宝宝健康从金乐佳儿开始

YTPP.COM.CN 编辑:颖子  2019年04月24日 09:42  来源:全球婴童网
分享:

4月,是一个招商的好时节。春暖花开,生机盎然,各种小美好接踵而至。在此美好时节,金乐佳儿营养品也是强势入驻全球婴童网,寻求线上专业的网络招商平台为2019进一步拓展市场做准备。在此,非常感谢金乐佳儿营养品的认可与信赖,在未来合作中全球婴童网将鼎力支持金乐佳儿营养品市场推广,让更多母婴经销商加入到品牌大家庭,让更多家庭选择金乐佳儿营养品。

恭贺:金乐佳儿营养品强势入驻全球婴童网  关爱宝宝健康从金乐佳儿开始

在2018年中,受人们健康生活趋势的推动,消费者健康领域在中国有了强劲的增长。在我国现行的监管体制下面,膳食营养补充剂主要有三种形态:普通食品、营养素补充剂以及保健食品。而其中优乐娱乐官方网站营养素补充剂与保健食品注册批件的膳食营养补充剂在渠道的接受程度与认可程度更具优势,因为可以按照批准证书进行功能声称。

恭贺:金乐佳儿营养品强势入驻全球婴童网  关爱宝宝健康从金乐佳儿开始

在营养品市场中,主要定位人群是孕妇、婴儿、儿童、青少年、老年人群。而优乐娱乐官方网站金乐佳儿营养品专注婴幼儿营养建设,为他们提供凝胶糖果、维生素、钙、铁、锌、乳铁蛋白、DHA、药食同源、益生菌等产品。

恭贺:金乐佳儿营养品强势入驻全球婴童网  关爱宝宝健康从金乐佳儿开始

金乐佳儿营养品隶属广州金嵘生物科技有限公司,是一家集保健品研发、生产、销售于一体的集团性公司,集团总部位于广州,公司自成立以来,自足于高新科技领域,利用已有的强大科研力量、健全的科研体系、现代化整合营销管理方式以及庞大的市场营销网络,形成了研发、生产、销售一 条龙的整体格局,以高速发展的步伐迈向辉煌的未来。

所以,如果你对金乐佳儿营养品有着浓厚的兴趣,现在就可以通过全球婴童网留言咨询。留言后,企业将会在第一时间与你取得联系,进一步的商洽产品合作相关事项。

免责声明
① 本网转载其他媒体稿体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为带责任。
② 在本网BBS上发表言论者,文责自负
③ 如您因版权等问题需要与本网联络,请在30日内联系。
④ 不良/侵权内容举报电话:0579-85990826
利君阳光 婴童食品品牌
江中安康 婴童食品品牌
康保聪 婴童食品品牌
随时了解婴童商机