首页 婴童食品网 婴童洗护网 婴童用品网 孕妇用品网 婴童玩具网 婴童寝居网 婴童服饰网 婴童童车网 婴童育婴网 婴童教育网
| 免费注册
童康宝 婴童用品品牌

全球婴童网 > 婴童食品网 > 品牌新闻 > 正文

原创

营养品消费大热 :中华老字号九芝堂品牌 2019母婴门店的趋势爆品

YTPP.COM.CN 编辑:十柒  2019年04月22日 14:38  来源:全球婴童网
分享:

在国家健康政策的助力下,健康消费已经成为当下中国消费者的重点消费领域,在母婴门店,营养品不仅成为标配品类,更是为门店重要的利润做出巨大贡献者。现如今,母婴营养品的旺盛需求,催生新产品的不断涌现,以期满足消费者日益增长和严苛的要求,门店需要保持新款不断更新,及时上新,吸引消费者进店,从而增加客户成交量。中华老字号九芝堂品牌,凭借着消费年龄跨度长,需求大,利润高等优势,在终端快速走红,深受消费者的青睐和众多经销商的追逐,成为2019母婴门店的趋势爆品。

营养品消费大热 :中华老字号九芝堂品牌 2019母婴门店的趋势爆品

当今时代,快节奏引领,市场机遇稍纵即逝,营养品作为母婴店实现盈利点增长的重要品类,其种类众多,经销商要挑准时机,抢占市场大份额。九芝堂是湖南省欧乐仕生物科技有限公司旗下的专业母婴营养品品牌,作为国家重点中药企业,根据中国宝宝的身体特性和需求,专为婴幼儿设计研发系列产品,为宝宝提供更加丰富多样化的选择,凭借卓越的品质、鲜明的卖点突破重围,从而赢得消费者和经销商的一致青睐。

营养品消费大热 :中华老字号九芝堂品牌 2019母婴门店的趋势爆品

四月,恰是补养旺季,各营养品牌活跃度直线上升,市场厮杀热烈,中华老字号九芝堂品牌细分品类机遇,精准定位产品,无论品质还是市场在终端市场表现都十分亮眼,场场动销火热,不仅是是合作商眼中的动销实力派,更是门店引流增收一把好手。九芝堂深知产品是经销的核心,专门针对中国宝宝体质设计配方,采用全封闭式世界最先进的生产设备在GMP十万级洁净厂房制造,生产工艺严格按照国际标准控制,严控每一个环节上保证产品的合格,只为给宝宝带来专业安全的呵护。

营养品消费大热 :中华老字号九芝堂品牌 2019母婴门店的趋势爆品

九芝堂品牌依托现代化整合营销管理方式及庞大的市场营销网络,以快速发展的自身为终端客户做好后盾,提供完善的政策支持,产品架构齐全,母婴门店可以灵活搭配,组合销售,满足消费者多元化的营养需求,是母婴店旺季上货的优选产品。如果有意向想深入的了解中华老字号九芝堂品牌,现在就可以通过全球婴童网进行留言咨询,企业将会通过留言与你取得联系,并进一步的商洽与沟通合作相关事项。

免责声明
① 本网转载其他媒体稿体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为带责任。
② 在本网BBS上发表言论者,文责自负
③ 如您因版权等问题需要与本网联络,请在30日内联系。
④ 不良/侵权内容举报电话:0579-85990826
利君阳光 婴童食品品牌
江中安康 婴童食品品牌
康保聪 婴童食品品牌
随时了解婴童商机