首页 婴童食品网 婴童洗护网 婴童用品网 孕妇用品网 婴童玩具网 婴童寝居网 婴童服饰网 婴童童车网 婴童育婴网 婴童教育网
| 免费注册
童康宝 婴童用品品牌

全球婴童网 > 婴童食品网 > 加盟 > 正文

童聪纳乳营养品代理商 2019年第一季度全国已达1/3省份

YTPP.COM.CN 编辑:十柒  2019年04月02日 11:26  来源:童聪
分享:

春天,起航正当时!招商正当时!

童聪纳乳营养品项目自2019年元旦成立事业部以来,全国招商频频发力,陆续签下一个又一个省份的代理商。

童聪纳乳营养品代理商 2019年第一季度全国已达1/3省份

截止,第一个季度结束,全国已有11个省份建立童聪纳乳代理点。它们分别是浙江、江苏、江西、安徽、山东、陕西、山西、甘肃、河南、广东、广西等省份。

中华人民共和国目前共有34个省级行政区域,包括23个省,5个自治区,4个直辖市,2个特别行政区。按照如此计算,童聪纳乳营养品代理商已覆盖全国1/3省份。

童聪纳乳营养品代理商 2019年第一季度全国已达1/3省份

招商政策:

一、纳乳营养产品系列

1、代理商及门店具有绝对竞争力的价格折扣,获得丰厚的市场回报;

2、纳乳系列公司提供导购费,由公司通过导购系统直接支付给导购员,提高导购员对市场推广的积极性,辅助代理商及门店进行市场开发;

二、活力营养产品系列

1、提供一个具有绝对优势的代理销售价格,代理商及门店获得丰厚的市场回报。

三、代理商如果完成年度的销售目标,公司还会有相应的奖励措施。

童聪纳乳营养品代理商 2019年第一季度全国已达1/3省份

全国1/3省份纷纷选择代理童聪纳乳营养品,即是对产品的肯定,也对母婴市场,童聪必定不负众望,竭尽所能的提高品牌的知名度和影响力,助力成为消费者喜爱和认可,母婴老板们争相抢订的好品牌好产品,让童聪纳乳营养品在2019年大放异彩!

文章来源:童聪

免责声明:文中内容图片引用至 童聪,如有版权方请联系删除!
免责声明
① 本网转载其他媒体稿体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为带责任。
② 在本网BBS上发表言论者,文责自负
③ 如您因版权等问题需要与本网联络,请在30日内联系。
④ 不良/侵权内容举报电话:0579-85990826
利君阳光 婴童食品品牌
江中安康 婴童食品品牌
康保聪 婴童食品品牌
随时了解婴童商机