首页 婴童食品网 婴童洗护网 婴童用品网 孕妇用品网 婴童玩具网 婴童寝居网 婴童服饰网 婴童童车网 婴童育婴网 婴童教育网
| 免费注册
童康宝 婴童用品品牌

全球婴童网 > 婴童食品网 > 品牌新闻 > 正文

原创

美赞臣奶粉怎么样?适合宝宝营养的需求吗?

YTPP.COM.CN 编辑:庄周  2019年03月16日 13:14  来源:全球婴童网
分享:

爸爸妈妈在孩子奶粉的选择上总是有过多的纠结,不仅关注奶粉的营养成分和种类,对奶粉的安全以及品牌问题。越来越多的辣妈选择大品牌的奶粉,辣妈们更倾向于选择海外品牌的奶粉只为给孩子最好的营养,品牌的口碑好才是好,美赞臣安儿宝A+婴幼儿配方奶粉是宝妈们的口碑之选,更值得爸妈信任!

美赞臣奶粉怎么样?适合宝宝营养的需求吗?

美赞臣婴幼儿配方奶粉100%荷兰原装进口,助力宝宝每一个第一次,陪伴宝宝度过每一个阶段,补充宝宝每一个阶段需要的营养。独特配方,促进宝宝的脑部发育。添加宝宝大脑发育的重要组成成分DHA,促进宝宝小脑瓜全面发育,不错过宝宝成长的黄金期。DHA俗称脑黄金,可以促进胎儿大脑发育以及促进胎儿的视网膜光感细胞的成熟。

美赞臣奶粉怎么样?适合宝宝营养的需求吗?

膳食纤维组合呵护宝宝的小肚肚,宝宝肠胃消化越来月好,便便问题得到良好的解决。添加酵母β-葡聚糖,提升宝宝的抵抗力,还有促进有益菌,宝宝消化好,小肚子没有负担,促进宝宝营养吸收好,宝宝更健康。

美赞臣奶粉怎么样?适合宝宝营养的需求吗?

美赞臣安儿宝A+婴儿配方牛奶粉甄选进口奶源,25年陪伴中国宝宝健康成长。并且还含有国际权威的优量的DHA水平,帮助宝宝把握大脑发育黄金1000天,补足DHA,支持宝宝脑部发育。同时还添加了钙镁锌等矿物质营养和益生元组合,有助于维护宝宝的肠道健康,满足宝宝的成长所需要的营养。

美赞臣奶粉
美赞臣奶粉
婴童食品-奶粉-配方奶粉,孕妇用品-孕妇食品-孕产妇奶粉
查看详情
免责声明
① 本网转载其他媒体稿体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为带责任。
② 在本网BBS上发表言论者,文责自负
③ 如您因版权等问题需要与本网联络,请在30日内联系。
④ 不良/侵权内容举报电话:0579-85990826
利君阳光 婴童食品品牌
江中安康 婴童食品品牌
康保聪 婴童食品品牌
随时了解婴童商机