首页 婴童食品网 婴童洗护网 婴童用品网 孕妇用品网 婴童玩具网 婴童寝居网 婴童服饰网 婴童童车网 婴童育婴网 婴童教育网
| 免费注册
童康宝 婴童用品品牌

全球婴童网 > 婴童食品网 > 企业新闻 > 正文

#点赞国货奶粉# 京东携手伊利将再办国货奶粉超级盛典

YTPP.COM.CN 编辑:婧宸  2019年03月09日 15:04  来源:中国金融商报网
分享:

2019年3月8日,京东官方微博发起#点赞国货奶粉#话题,快递小哥的态度海报倾情讲述了如何配送国货奶粉守护中国宝宝成长。该话题引发了伊利等六大乳品企业,北京2022冬奥会和冬残奥会运动委员会主席杨扬,知名主持人董浩,明星谢娜、张嘉倪以及广大消费者的广泛参与。点赞国货奶粉话题在互联网引发热议,京东宣布国货奶粉超级盛典将于3月11日再度来袭。

2018年3月12日,京东携手伊利等六大中国乳企首度同台,共同发起国货奶粉超级盛典。去年#国货奶粉监督员#话题关注的是品质,今年#点赞国货奶粉#话题关注的则是口碑。随着国货奶粉口碑的不断增强,微博话题不断升温。"从台上花旦到台下宝妈,从倾情国粹艺术到倾心国货奶粉,挚爱之情,让我更相信品质的力量",一位从事京剧的妈妈坚信国货奶粉能为宝宝成长保驾护航。

妈妈们的体会也得到了明星的认同和响应——北京2022冬奥会和冬残奥会运动委员会主席杨扬在官微中回应,中国宝宝的冠军体质需要冠军国货奶粉的滋养。知名主持人董浩在官方微博中也对#点赞国货奶粉#话题进行了回应,"从主持人到国货奶粉的品质监督员,身份在变,爱和责任不变。"作为伊利金领冠的品牌代言人,谢娜认为,"角色在变,对国货奶粉的信赖不变。让宝宝的未来拥有更多可能"。伊利金领冠品牌好友,张嘉倪认为,"从荧幕演员到时尚潮妈,给宝宝的爱无需表演,每一刻都是真情实感。"

在2018年5月23日的国务院常务会议提出了多项加快推进奶业振兴、保障乳品质量安全的措施。11月底,在"史上最严苛"奶粉新政下,国家市场监管总局发布最新食品抽检结果公告,婴幼儿配方奶粉近5个月来第六次抽检合格率为100%。不断提升的品质增强了消费者的信心,据悉,此次超级盛典的主题为——"国货奶粉,质领未来"。在此次超级盛典上,京东将从大数据角度分析2018年京东婴幼儿配方奶粉销售趋势及站内口碑环境的变化。

消费者的信心来源于过硬的铁杆国际官方网站品质,无论是去年的"品质坚守未来",还是今年的"质领未来",品质始终是国货奶粉不可缺失的生命线。作为超级盛典的发起者之一,伊利一直以来将品质视为生命,在科研创新方面,伊利金领冠坚持以母乳为标准进行奶粉配方创新研发, 17年的专注母乳研究使伊利获得了突破性成果——"α+β创新蛋白"专利(中国发明专利,专利号:ZL200810241156.3)和"核苷酸专利"(中国发明专利,专利号ZL201510291739.7),伊利金领冠更高品质配方能够为中国宝宝成长提供更专业的营养;在质量控制方面,伊利严格执行质量管理"三条线"——国标线、企标线和内控线,覆盖80多个检验单元,检验项目总数达1200多项,率先实现了从源头到终端的每一个食品安全和质量控制关键点的监测、分析、把控、预防。

"17年专注中国母乳研究,伊利金领冠独有'α+β创新蛋白'及'核苷酸组成比例'四大独有专利,用科学配方为中国宝宝提供更专业的营养呵护。",在此次#点赞国货奶粉#话题中,伊利对国货奶粉品质的坚守得到了消费者的高度响应,国货奶粉如何基于品质带动口碑建设,如何实现国货奶粉品牌的全面升级?3月11日,京东将再度携手以伊利为代表的六大乳企,中国乳制品工业协会代表、市场调研机构专家、母婴界权威人士以及主流媒体均将出席此次超级盛典,共同深入探讨在消费升级的今天,国货奶粉如何用品质引领未来。

免责声明:文中内容图片引用至 中国金融商报网,如有版权方请联系删除!
免责声明
① 本网转载其他媒体稿体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为带责任。
② 在本网BBS上发表言论者,文责自负
③ 如您因版权等问题需要与本网联络,请在30日内联系。
④ 不良/侵权内容举报电话:0579-85990826
利君阳光 婴童食品品牌
江中安康 婴童食品品牌
康保聪 婴童食品品牌
随时了解婴童商机