首页 婴童食品网 婴童洗护网 婴童用品网 孕妇用品网 婴童玩具网 婴童寝居网 婴童服饰网 婴童童车网 婴童育婴网 婴童教育网
| 免费注册
童康宝 婴童用品品牌

全球婴童网 > 婴童食品网 > 品牌新闻 > 正文

原创

2019宝素能营养品品牌战略升级 与您携手共谱2019新篇章

YTPP.COM.CN 编辑:婧宸  2019年02月28日 14:05  来源:全球婴童网
分享:

步入全新的2019年,母婴市场的招商依旧火爆进行中。虽然随着新生儿数量急剧增长,母婴市场的竞争力越来越激烈,但是一个企业一个品牌要在竞争如此激烈的市场上存活发展,还要有一个专业有影响力的平台作为支撑,助力品牌宣传力量的发展。祝贺宝素能母婴营养品品牌成功牵手全球婴童网战略升级,全国区域广泛招商!

2019宝素能营养品品牌战略升级 与您携手共谱2019新篇章

益奇健康科技(上海)有限公司旗下的宝素能母婴营养品品牌是中国母婴高端营养品,上海GTP项目围产期精准营养干预推荐项目。品牌所属的宝誉健康科技(上海)有限公司,是中国优生科学协会“精准营养与母婴健康科普讲堂”战略合作单位,华东地区围产期精准营养干预先行者,旗下拥有1788母婴健康教育平台。

2019宝素能营养品品牌战略升级 与您携手共谱2019新篇章

公司托中科院高研所DDC专家研发团队、上海交大医学院临床医师团队及上海普为营养学院,把国际国内最前沿的科学技术、临床方案转化为生产力,形成一套更专业系统且易于操作的母婴健康技能素质教育体系,并结合专业产品,为围产期妇女提供一个专业且可执行的健康管理方案。目前已与华东地区多家妇幼保健院、中心、所等机构组织合作,联合开展“1788益奇健康中国行”主题妇幼健康教育活动,真正将母婴健康管理落地运作,让年轻父母育儿之旅更轻松、快乐。

2019宝素能营养品品牌战略升级 与您携手共谱2019新篇章

现在宝素能的产品有益哺盖海藻粉高钙、宝素能果蔬强化锌凝胶糖果、宝素能果蔬强化铁凝胶糖果、宝素能维生素ad软胶囊、宝素能益哺DHA软胶囊、宝素能益生菌粉固体饮料、宝素能益生菌酸奶凝胶糖果、宝素能dha藻油凝胶糖果、宝素能益哺dha藻油亚麻籽油软胶囊等丰富的产品种类,可以满足宝爸宝妈们一站式便捷的购物,也能满足各大加盟经销商们一站式的产品进货选择。

2019宝素能营养品品牌战略升级 与您携手共谱2019新篇章

宝素能产品齐全,种类丰富,是宝宝成长中营养品品牌的不二之选!现在如果你想更多了解宝素能母婴营养品品牌,现在就可以通过全球婴童网进行留言。企业将会在看到留言后的第一时间主动与您取得联系,进一步的为你解答你想要了解的问题!2019宝素能母婴营养品品牌战略升级,与您携手共谱2019新篇章!

宝素能母婴营养品
宝素能母婴营养品
孕妇用品-孕妇食品-营养品,孕妇用品-孕妇食品-保健品,婴童食品-保健品-肠道调节,婴童食品-营养品-DHA,婴童食品-营养品-益生菌,婴童食品-营养品-钙铁锌,婴童食品-营养品-凝胶糖果
查看详情
免责声明
① 本网转载其他媒体稿体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为带责任。
② 在本网BBS上发表言论者,文责自负
③ 如您因版权等问题需要与本网联络,请在30日内联系。
④ 不良/侵权内容举报电话:0579-85990826
利君阳光 婴童食品品牌
江中安康 婴童食品品牌
康保聪 婴童食品品牌
随时了解婴童商机