首页 婴童食品网 婴童洗护网 婴童用品网 孕妇用品网 婴童玩具网 婴童寝居网 婴童服饰网 婴童童车网 婴童育婴网 婴童教育网
| 免费注册
童康宝 婴童用品品牌

全球婴童网 > 婴童食品网 > 品牌新闻 > 正文

婴儿奶粉哪个牌子好?旗帜奶粉重新定义婴儿奶粉国际新标准

YTPP.COM.CN 编辑:清芷  2019年12月14日 14:48  品牌:旗帜
分享:

宝宝是一个家庭的希望,从宝宝出生之日,爸爸妈妈都为之倾注所有的关注,其中对于宝宝喝的奶粉更是特别的用心,毕竟奶粉之于非母乳宝宝来说,正是主要的营养与能量来源,那么,婴儿奶粉哪个牌子好?推荐旗帜奶粉,奶源优质营养鲜活,重新定义婴儿奶粉国际新标准。

婴儿奶粉哪个牌子好?旗帜奶粉重新定义婴儿奶粉国际新标准

旗帜婴儿乳品股份有限公司是专业从事婴儿配方奶粉研发、生产、经营的大型企业,致力于做全球婴儿奶粉品质第一品牌;而旗帜乳品将专注于生产婴儿配方奶粉,以高起点、高定位、高标准为宗旨,用未来的高标准,做今天的好奶粉,做养殖加工零距离一体化模式引领者。

婴儿奶粉哪个牌子好?旗帜奶粉重新定义婴儿奶粉国际新标准

旗帜奶粉按照“零距离一体化”顶层设计理念,在察北牧场建设“牧草种植、饲料加工、奶牛养殖、生产加工”直通一体化,年产6万吨婴儿配方奶粉生产线,并配建奶牛育种、繁育研究院和婴儿营养研究院,形成一体化的农牧综合体,从顶层设计和源头开始宝宝喝的每一口奶的安全。

婴儿奶粉哪个牌子好?旗帜奶粉重新定义婴儿奶粉国际新标准

旗帜奶粉采用湿法复合工艺、DHA包埋技术、低强度75℃杀菌技术等全球领先的生产工艺,强有力的保障成就了其国际品质!另外,如需咨询,可点击下方招商专区进入品牌、铁杆国际官方网站详情页了解详情及留言。

免责声明:文中内容图片引用至 旗帜,如有版权方请联系删除!
免责声明
① 本网转载其他媒体稿体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为带责任。
② 在本网BBS上发表言论者,文责自负
③ 如您因版权等问题需要与本网联络,请在30日内联系。
④ 不良/侵权内容举报电话:0579-85990826
迪巧佳 婴童食品品牌
江中安康 婴童食品品牌
康保聪 婴童食品品牌
随时了解婴童商机