首页 婴童食品网 婴童洗护网 婴童用品网 孕妇用品网 婴童玩具网 婴童寝居网 婴童服饰网 婴童童车网 婴童育婴网 婴童教育网
| 免费注册
童康宝 婴童用品品牌

全球婴童网 > 婴童食品网 > 品牌新闻 > 正文

伊利奶粉金领冠受人民日报新媒体探访 引领国货奶粉加速前进

YTPP.COM.CN 编辑:婧宸  2019年12月14日 14:37  来源:搜狐
分享:

近日,人民日报社新媒体中心《中国加速度》特别节目走进伊利集团,对伊利奶粉金领冠的母乳研究、品质管控、全球布局等方面进行了特别探访。

孩子是祖国的未来,婴幼儿配方奶粉的品质对于中国宝宝的健康成长至关重要,伊利开展母乳研究工作的初衷,就是为了让更多中国宝宝吃上放心、营养的伊利奶粉。如今,伊利奶粉金领冠可谓是国货奶粉的领跑者,然而,最初的研究并非一帆风顺。在母乳研究过程中还是遇到了很多困难,如母乳采集对象的意愿问题、母乳样品的保存及运输问题、母乳健康及成分的检测问题等等,但伊利没有知难而退,反而迎难而上。

伊利奶粉金领冠受人民日报新媒体探访 引领国货奶粉加速前进

经过多年深耕母乳研究,伊利的研究成果可以说是硕果累累,建立中国“母乳研究数据库”“伊利母婴营养研究中心”,发布《中国母乳研究白皮书》,升级“伊利欧洲创新中心”,获得了近千万的母乳研究数据,并以此为基础,研发出拥有“α+β创新蛋白”专利*和“核苷酸”专利**的配方奶粉,并成功的应用到伊利奶粉金领冠系列铁杆国际官方网站中,充分满足了宝宝的营养需求。

此外,伊利奶粉金领冠始终秉承“伊利即品质”的信条,对铁杆国际官方网站进行严苛的把控。不仅设置了全员、全过程、全方位的“三全”质量管理体系,还通过国标线、企标线和内控线三条线层层把关,针对全部生产过程设置多个质量关口,从源头的工厂建设到终端市场抽检,覆盖80多个检验单元,检验项目总数达1200多项,实现了从源头到终端的每一个食品安全和质量控制关键点的监测、分析、把控、预防。伊利奶粉金领冠的婴幼儿奶粉追溯体系,则确保每一罐奶粉生产全过程透明可追溯。此外,伊利奶粉金领冠还实现了真空添加+气体输送+自动计量生产工艺,先进、精准的配料系统保障奶粉营养配比“0误差”。

此次人民日报新媒体对伊利奶粉金领冠的重点探访,向消费者展示了金领冠有口皆碑的奥秘,对伊利奶粉金领冠实现中国母乳研究各项重大成果、严控品质打造口碑奶粉的努力作出高度评价,对金领冠引领中国奶粉行业发展也给予极大肯定。未来,伊利奶粉金领冠将继续为中国宝宝的健康成长保驾护航,同时也让世界看到了中国奶粉的力量。

*注:

*中国发明专利,专利号ZL200810241156.3

** 中国发明专利,专利号ZL201510290842.X;中国发明专利,专利号ZL201510291739.7;中国发明专利,专利号ZL201510300587.2

免责声明:文中内容图片引用至 搜狐,如有版权方请联系删除!
免责声明
① 本网转载其他媒体稿体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为带责任。
② 在本网BBS上发表言论者,文责自负
③ 如您因版权等问题需要与本网联络,请在30日内联系。
④ 不良/侵权内容举报电话:0579-85990826
迪巧佳 婴童食品品牌
江中安康 婴童食品品牌
康保聪 婴童食品品牌
随时了解婴童商机