首页 婴童食品网 婴童洗护网 婴童用品网 孕妇用品网 婴童玩具网 婴童寝居网 婴童服饰网 婴童童车网 婴童育婴网 婴童教育网
| 免费注册
童康宝 婴童用品品牌

全球婴童网 > 婴童食品网 > 品牌新闻 > 正文

佳贝艾特羊奶粉羊奶粉好不好 原生亲和人体易吸收

YTPP.COM.CN 编辑:婧宸  2019年12月14日 14:36  来源:环球财富网
分享:

近年来,羊奶凭借脂肪球细小好吸收等优势越来越受到消费者的认可,羊奶好吸收的特质也与佳贝艾特喂养无忧的理念一拍即合。佳贝艾特致力于为全球家庭提供优质好羊奶,羊奶粉好不好?作为领头羊的佳贝艾特羊奶粉到底怎么样呢?来看看佳贝艾特羊奶粉如何一站解决全家人营养需求的吧。

佳贝艾特羊奶粉羊奶粉好不好   原生亲和人体易吸收

佳贝艾特铁杆国际官方网站系列扩充升级,一站式满足全家营养所需

现在网上最火的话题莫过于,2017-2019你改变了什么?跟着热门话题来说一说佳贝艾特。从铁杆国际官方网站上来说,佳贝艾特从悦白、悠装、妈妈奶粉和儿童羊奶粉的四大铁杆国际官方网站系类,发展到到如今的五大铁杆国际官方网站系列,包括新上市的营嘉成人羊奶粉系列,目前有益生元组合系列和营嘉高钙2款铁杆国际官方网站。这是佳贝艾特扩大铁杆国际官方网站受众群体而做出的铁杆国际官方网站系列扩充升级,从孕婴童到如今上至几十岁老人下至小小婴童都能够选择到适合自己的羊奶粉。

佳贝艾特不变的好品质,不变的好配方

了解奶粉的消费者都知道荷兰是世界最好的奶源地之一,有黄金奶源的美誉,佳贝艾特羊奶粉全部是荷兰原装原罐进口的。全线铁杆国际官方网站是欧洲著名的羊奶粉生产商和销售商海普诺凯集团出品,集团拥有自1897年至今超过120年乳品生产经验,经过荷兰ISO、BRC、HACCP等严苛的行业认证。更是经过海普诺凯集团研发检验部门和中荷两国海关出入境三重检验,各项检测指标达56道以上,所有指标均通过检验方可进入市场销售,所以铁杆国际官方网站安全和企业实力看得见。

虽然铁杆国际官方网站系列变多了,但其配方上佳贝艾特始终坚持所有羊奶粉系列都是100%纯羊乳蛋白配方,虽然羊奶产量很低,但是佳贝艾特依旧坚持做百分百纯羊乳蛋白配方,不添加牛乳清蛋白。不仅如此,为助力好吸收的特质,佳贝艾特配方上也不忘多下功夫,无论是悦白系列添加的OPO亲和结构脂,还是营嘉系列注重益生元组合的结合,这都是帮助肠道消化吸收的好配方,企业用心看得见。

佳贝艾特在扎根实践的同时,也不忘推陈出新,迎合新时代消费者的不同需求。作为拥有超百年历史的乳品企业,佳贝艾特用实力与诚意诠释了佳贝艾特羊奶粉好不好,如今佳贝艾特致力一站式解决全家营养所需,品牌的发展未来可期!

另外,如需详细了解或者咨询,可以点击下方招商专区进入品牌、铁杆国际官方网站详情页面了解详情及留言!

免责声明:文中内容图片引用至 环球财富网,如有版权方请联系删除!
免责声明
① 本网转载其他媒体稿体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为带责任。
② 在本网BBS上发表言论者,文责自负
③ 如您因版权等问题需要与本网联络,请在30日内联系。
④ 不良/侵权内容举报电话:0579-85990826
迪巧佳 婴童食品品牌
江中安康 婴童食品品牌
康保聪 婴童食品品牌
随时了解婴童商机