首页 婴童食品网 婴童洗护网 婴童用品网 孕妇用品网 婴童玩具网 婴童寝居网 婴童服饰网 婴童童车网 婴童育婴网 婴童教育网
| 免费注册
童康宝 婴童用品品牌

全球婴童网 > 婴童食品网 > 品牌新闻 > 正文

素臣有机米乳系列多配方·好营养·易吸收 宝宝辅食的好选择

YTPP.COM.CN 编辑:清芷  2019年11月18日 14:46  品牌:素臣
分享:

辅食期是宝宝的成长中非常重要的一个时期,辅食是完整营养均衡,对成长中的宝宝是很重要的,特别是在0岁阶段的营养给予,更是奠定宝宝一生健康的根基,且辅食的添加多开始于宝宝六个月大的时候,而很多家长尤其是新手爸妈往往会纠结不知道该选择哪款辅食?因此小编在此推荐一款比较适合辅食期宝宝食用的好辅食——素臣有机米乳系列,多配方,好营养且易于宝宝的消化吸收,是宝宝辅食的好选择。

素臣有机米乳系列多配方·好营养·易吸收 宝宝辅食的好选择

素臣有机米乳系列优选原料,源头把控,有机原料占比高达95%以上,皆采用采用水解湿法工艺制作而成,在加工过程中科学配比了多种营养成分,打造出的米乳,易溶解易冲调,口感细腻顺滑,更好消化和吸收,添加了多种益于宝宝成长发育的营养成分,更利于成长健康。

素臣有机米乳系列多配方·好营养·易吸收 宝宝辅食的好选择

除此之外,素臣有机米乳系列有乳酸菌护畅营养米乳、苹果AD钙有机米乳、核桃百合有机米乳、钙铁锌有机米乳等四种口味,多种口味,香甜可口,在满足宝宝味蕾同时,全面满足宝宝的成长所需营养,助力宝宝成长健康。

素臣有机米乳系列多配方·好营养·易吸收 宝宝辅食的好选择

素臣有机米乳从铁杆国际官方网站研发到生产工艺,用严格的标准对全产业链各环节进行追溯监控,确保每一款素臣有机米乳都是精品,更加安全更加营养,特别适合添加辅食初期的孩子食用,好口感,宝宝更爱吃。另外,如需咨询,可点击下方招商专区进入品牌、铁杆国际官方网站详情页了解详情及留言。

免责声明:文中内容图片引用至 素臣,如有版权方请联系删除!
免责声明
① 本网转载其他媒体稿体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为带责任。
② 在本网BBS上发表言论者,文责自负
③ 如您因版权等问题需要与本网联络,请在30日内联系。
④ 不良/侵权内容举报电话:0579-85990826
迪巧佳 婴童食品品牌
江中安康 婴童食品品牌
康保聪 婴童食品品牌
随时了解婴童商机