首页 婴童食品网 婴童洗护网 婴童用品网 孕妇用品网 婴童玩具网 婴童寝居网 婴童服饰网 婴童童车网 婴童育婴网 婴童教育网
| 免费注册
童康宝 婴童用品品牌

全球婴童网 > 婴童食品网 > 品牌新闻 > 正文

秋季宝宝经常感冒、发烧,缤纷童年“螺旋藻乳清蛋白+VC真实案例!

YTPP.COM.CN 编辑:清芷  2019年10月28日 14:10  来源:缤纷童年
分享:

入秋以后天气多变,疾病多发,守护宝宝健康的宝妈宝爸们面临着严峻的挑战!

缤纷童年―案例分享〕:螺旋藻乳清蛋白+维生素C对于病毒感染效果显著,有图、有真相

秋季宝宝经常感冒、发烧,缤纷童年“螺旋藻乳清蛋白+VC真实案例!

秋季宝宝经常感冒、发烧,缤纷童年“螺旋藻乳清蛋白+VC真实案例!

缤纷童年“螺旋藻乳清蛋白+胶原蛋白肽维生素C”

藻蓝蛋白70%+乳清蛋白(含乳铁蛋白)30%

有限抑制病毒,使病毒无法繁殖直至失效,双功效蛋白综合铁杆国际官方网站,攻防兼备,迅速提高免疫力,加强体质,预防感冒,咳嗽,每毫升含天然维生素C96毫克,增强免疫力,完美搭配,有效预防秋季宝宝感冒,发烧,秋季缤纷童年和宝妈宝爸一起呵护宝宝健康成长

免责声明:文中内容图片引用至 缤纷童年,如有版权方请联系删除!
免责声明
① 本网转载其他媒体稿体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为带责任。
② 在本网BBS上发表言论者,文责自负
③ 如您因版权等问题需要与本网联络,请在30日内联系。
④ 不良/侵权内容举报电话:0579-85990826
迪巧佳 婴童食品品牌
江中安康 婴童食品品牌
康保聪 婴童食品品牌
随时了解婴童商机