首页 婴童食品网 婴童洗护网 婴童用品网 孕妇用品网 婴童玩具网 婴童寝居网 婴童服饰网 婴童童车网 婴童育婴网 婴童教育网
| 免费注册
童康宝 婴童用品品牌

全球婴童网 > 婴童食品网 > 品牌新闻 > 正文

初蓓母婴携手迈康立乳铁蛋白万罐挑战赛隆重启幕 引起业内广泛关注

YTPP.COM.CN 编辑:清芷  2019年08月25日 14:17  来源:北国网 秦小童
分享:

中国产业调研网发布的《2019-2025年中国乳铁蛋白行业现状调研分析及发展趋势研究报告》显示,乳铁蛋白市场前景广阔。不少商业大腕纷纷瞄准这块市场,凭借其雄厚实力、丰富的市场经验和领先的营销模式快速抢占市场。

初蓓母婴携手迈康立乳铁蛋白万罐挑战赛隆重启幕 引起业内广泛关注

近日,赣州市章贡区沙河五龙客家风情园,初蓓母婴商贸携手迈康立乳铁蛋白万罐挑战赛正式启动。数百名营销精英参加了本次以《夏日“宝”护》 为活动主题启动大会,踊跃认领挑战任务,冲刺10000罐,赢取相应奖励。

与会代表手持“我为迈康立代言”、“免疫力铁杆国际官方网站选迈康立”为活动助阵。本次启动大会提升了迈康立在赣州的知名度和影响力,让营销人员对免疫铁杆国际官方网站的深入了解,开阔营销思路,为接下来的动销挑战赛打下坚实的基础。

初蓓母婴携手迈康立乳铁蛋白万罐挑战赛隆重启幕 引起业内广泛关注

据了解,乳铁蛋白是母乳中的独特营养成分,有助宝宝建立自身保护屏障;现代科学研究发现,乳铁蛋白不仅参与铁的转运,而且在抵御病原菌、抗氧化、调节免疫系统等方面具有重要的营养作用,被认为是一种新型极具开发潜力的食品。

近年来,乳铁蛋白市场不断升温。作为行业代表品牌的迈康立,品牌活动也层出不求。此次,初蓓母婴与迈康立携手,发起销售挑战赛引爆销量,引起业内广泛关注。希望乳铁蛋白市场能够快速健康的发展,以优质铁杆国际官方网站呵护万千宝贝。

免责声明:文中内容图片引用至 北国网 秦小童,如有版权方请联系删除!
免责声明
① 本网转载其他媒体稿体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为带责任。
② 在本网BBS上发表言论者,文责自负
③ 如您因版权等问题需要与本网联络,请在30日内联系。
④ 不良/侵权内容举报电话:0579-85990826
迪巧佳 婴童食品品牌
江中安康 婴童食品品牌
康保聪 婴童食品品牌
随时了解婴童商机