首页 婴童食品网 婴童洗护网 婴童用品网 孕妇用品网 婴童玩具网 婴童寝居网 婴童服饰网 婴童童车网 婴童育婴网 婴童教育网
| 免费注册
童康宝 婴童用品品牌

全球婴童网 > 婴童食品网 > 品牌新闻 > 正文

央央大风车小米营养米乳系列 宝宝的营养专属

YTPP.COM.CN 编辑:婧宸  2019年05月20日 15:51  品牌:央央大风车
分享:

4个月月龄后,宝宝的食物需要从单纯的母乳或者是配方奶粉过度到辅食了,因为这时候的母乳和奶粉已经无法满足宝宝的生长发育需求了,所以必须从辅食中获取摄入更多的营养,以此来满足宝宝的生长发育需求。

央央大风车小米营养米乳系列   宝宝的营养专属

央央大风车小米营养米乳系列   宝宝的营养专属

从吸吮乳汁到吃接近于成人的食物,这是宝宝成长中的一个过度阶段,也是宝宝从吸吮到咀嚼再到吞咽训练的一个学习进食的方式,这需要将近半年甚至是更多的时间来训练达成。而米乳辅食是米粉升级后的新一代健康营养辅食,可以使用奶瓶冲调,因为米乳溶解之后就是完全的水乳状态,所以可以直接放置在奶瓶内给宝宝吸食。

央央大风车小米营养米乳系列   宝宝的营养专属

央央大风车小米营养米乳系列   宝宝的营养专属

而且米乳一般都是通过酶解工艺之后的米粉,把食物中的大分子蛋白酶解为宝宝可以吸收的小分子蛋白,具有良好的吸水性,营养素分散的也比较的均匀。央央大风车小米营养米乳应用高科技酶解技术帮助宝宝营养消化吸收,同时减少成长负担,纯营养,更安全。目前央央大风车米乳有钙铁锌小米营养米乳、益生菌+钙营养米乳系列铁杆国际官方网站可以选择。

免责声明:文中内容图片引用至 央央大风车,如有版权方请联系删除!
免责声明
① 本网转载其他媒体稿体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为带责任。
② 在本网BBS上发表言论者,文责自负
③ 如您因版权等问题需要与本网联络,请在30日内联系。
④ 不良/侵权内容举报电话:0579-85990826
迪巧佳 婴童食品品牌
江中安康 婴童食品品牌
康保聪 婴童食品品牌
随时了解婴童商机