首页 婴童食品网 婴童洗护网 婴童用品网 孕妇用品网 婴童玩具网 婴童寝居网 婴童服饰网 婴童童车网 婴童育婴网 婴童教育网
| 免费注册
童康宝 婴童用品品牌

全球婴童网 > 婴童食品网 > 品牌新闻 > 正文

婴儿宝宝第一次辅食吃什么好 雅乐滋深山梯田有机米乳健康营养好滋味

YTPP.COM.CN 编辑:婧宸  2019年04月23日 11:05  品牌:雅乐滋
分享:

宝宝的第一口辅食选择很重要,大部分爸爸妈妈给宝宝第一次添加辅食都会选择米粉或者是米乳,这不仅仅是因为米粉的营养丰富,同时也是因为米粉细腻更加有利于宝宝消化吸收。现在市面上的米粉品牌和种类也极其的丰富,那么要给宝宝选择什么品牌的米粉好呢?

婴儿宝宝第一次辅食吃什么好  雅乐滋深山梯田有机米乳健康营养好滋味

雅乐滋是江西永润食品有限公司旗下品牌,主营五谷优膳米粉、无乳糖营养配方粉、清清宝等其他婴童营养品,专注于婴童营养品的开发和生产,铁杆国际官方网站丰富,健康营养,为宝宝健康成长提供专属营养素。陆续向市场推广系列创新铁杆国际官方网站,相继打造了“贝雀、雅乐滋、永润、乐芙”等品牌。

雅乐滋旗下有的有机米乳更是丰富多样,不仅有益生元米乳,还有AD钙铁锌有机米乳等多种营养口味可以选择,注重宝宝不同阶段的营养需求,为育龄宝宝提供更细致、更全面、更专业的营养需求。

婴儿宝宝第一次辅食吃什么好  雅乐滋深山梯田有机米乳健康营养好滋味

雅乐滋深山梯田益生元护畅有机米乳:

益生元护畅配方设计,调理肠胃,促进消化吸收,呵护肠道环境,让婴幼儿更好地吸收营养。另外,婴幼儿便秘、腹泻是常见疾病,在米乳中添加益生元有利于调整宝宝肠道菌群环境,降低肠 pH 值、调理细菌平衡、影响血脂浓度;双向调节便秘、腹泻,增强免疫力。

婴儿宝宝第一次辅食吃什么好  雅乐滋深山梯田有机米乳健康营养好滋味

雅乐滋深山梯田益生菌有机米乳:

活性益生菌配方,改善体内环境,调节宝宝自身免疫力,促进消化吸收,可以迅速增加肠道内有益菌数量,抑制有害菌,调理肠胃真的很好。预防或改善腹泻,缓解不耐乳糖症状,增强人体免疫力,促进肠道消化系统健康,降低血清胆固醇,帮助吸收营养成分。

婴儿宝宝第一次辅食吃什么好  雅乐滋深山梯田有机米乳健康营养好滋味

雅乐滋深山梯田AD钙铁锌有机米乳:

五维炫动力配方,补充VA+VD+钙+铁+锌,减少缺铁性贫血的发生,提高免疫力,增强儿童的智力发育,有助于身高和体重的提高,改善食欲,加快腹泻治愈和预防,营养均衡好吸收,给宝宝最好的呵护。

免责声明:文中内容图片引用至 雅乐滋,如有版权方请联系删除!
免责声明
① 本网转载其他媒体稿体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为带责任。
② 在本网BBS上发表言论者,文责自负
③ 如您因版权等问题需要与本网联络,请在30日内联系。
④ 不良/侵权内容举报电话:0579-85990826
迪巧佳 婴童食品品牌
江中安康 婴童食品品牌
康保聪 婴童食品品牌
随时了解婴童商机