首页 婴童食品网 婴童洗护网 婴童用品网 孕妇用品网 婴童玩具网 婴童寝居网 婴童服饰网 婴童童车网 婴童育婴网 婴童教育网
| 免费注册
童康宝 婴童用品品牌

全球婴童网 > 婴童食品网 > 品牌新闻 > 正文

春季如何预防宝宝感冒 央央大风车蛋白粉系列

YTPP.COM.CN 编辑:清芷  2019年03月20日 10:06  品牌:央央大风车
分享:

在这个忽冷忽热的初春,最是流感的高发期,好多大人们一个不小心就感冒了,更别说比成年人体质弱很多的小宝宝了,那么春季如何预防宝宝感冒呢?

春季如何预防宝宝感冒 央央大风车蛋白粉系列

要保持室内清洁,保证室内通风透气;感冒多发时,尽量少带宝宝外出,如果要出去,要给宝宝带上口罩,以防被感冒的人传染;穿衣要适当,初春天气寒冷多变,要根据气温的变化,随时给宝宝增添衣服;保证宝宝的睡眠充足;保持宝宝手足的卫生清洁艾尔,防止宝宝吮吸手脚时,把病原体带入口中、进入体内;合理饮食,选择容易消化的流质饮食,饮食宜清淡少油腻,多吃水果蔬菜,保证水分的供给。

然后最重要的就是增强宝宝抵抗力,这是从根本上预防宝宝感冒。

春季如何预防宝宝感冒 央央大风车蛋白粉系列

是天气渐渐好转的时候,多带宝宝户外运动锻炼。除此之外,家长还需要给宝宝补充一些蛋白粉,以更好地提高宝宝免疫力,含有植物双蛋白配方和超微分子结构的央央大风车蛋白粉系列就能很不错。

春季如何预防宝宝感冒 央央大风车蛋白粉系列

央央大风车蛋白粉系列不仅能够补充营养、供给热量、提高宝宝的的免疫力,还能够促进宝宝的身体生长发育、促进宝宝身体的新陈代谢、清除宝宝体内的血液杂质,构建宝宝的第一道免疫防线,为宝宝的茁壮生长奠定基础,让宝宝这个春天远离感冒困扰。

免责声明:文中内容图片引用至 央央大风车,如有版权方请联系删除!
免责声明
① 本网转载其他媒体稿体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为带责任。
② 在本网BBS上发表言论者,文责自负
③ 如您因版权等问题需要与本网联络,请在30日内联系。
④ 不良/侵权内容举报电话:0579-85990826
迪巧佳 婴童食品品牌
江中安康 婴童食品品牌
康保聪 婴童食品品牌
随时了解婴童商机